みんな見栄っ張り
自分は地方で生活してるので穏やかな生活ですが、都会でしかもお金持ちな人はこんなふうに見栄を張りながらマウント取りながら腹の探り合いしながら育児しているのかなって思いました。
腹立つ最悪の旦那にイライラしてたけど、さわたり先生のキャラが最高でスカッとしました。
身近にいたらお世話になりたい。
元カレもその浮気相手の女もめっちゃ腹が立つ!痛い目に遭うのを楽しみに読んでいます。ギャフンと言わせてスッキリさせてください。
ストーリーは悪くないけど、もう少しダークな感じの絵にしたほうがいい。少女漫画チックな絵はだと内容が薄っぺらくかんじる。
無料で読めるところまで読んで、続きが気になったので残りは課金して読みましたが、あーそうですかってかんじのスカッとしない終わり方でした。
みんなかわいいけどあまりキャラクターに個性がないからストーリーが途中こんがらがる。主人公の性格がかわいい。
無料だから読み始めて、途中飽きて読まなくなることがほとんどなわたしが毎日お昼休憩時間を楽しみにしています。
疑いながら疑われながら一緒に暮らしていくのはきついですね。不満は溜めちゃダメだし、上下関係作っちゃだめだし、夫婦って難しいよ。
この旦那と醜態ほんっっっと腹が立つ!
やっぱりお金がないとガマンシていくしかないもんね。
イラストがかわいいから大好き。
まだ途中までしか読んでいないけど、八木さん腹が立ってしょうがない。そのうち痛い目みて反省してほしいです。
モラルハザード