ナナシのナナシのナナシさんの投稿一覧

1. 復讐の皇后

055話

55話

ネタバレ コメントを表示する

皇帝は自分のために泣いてくれる人を大切にしなさいよ…
    打算づくめの毒婦に早く見切りを付けてほしい

2. ネタバレ コメントを表示する

異世界転生した先で召喚された勇者がモラハラ夫というのは新しいけど、主人公につける顔がとんでもなくゲスなのにそんな人間がなぜ勇者に選ばれたのか不思議

3. 結婚商売

097話

結婚商売(97)

ネタバレ コメントを表示する

もしや初恋同士?あれだけ奥様一筋なのが凄いなー!
    途中でザカリーが出てきたけど、マルソーとの年の差が気になる……。

4. 復讐の皇后

052話

52話

ネタバレ コメントを表示する

もしかしたら皇帝は「皇后」という女性を憎んでいたのかもしれませんが、ですが自分の「皇后」が自分の命をかけて皇帝自身を救った時に何かを感じ取ったのかもしれませんね。
    このまま二人がわかりあえれば良いのですが。

5. 結婚商売

096話

結婚商売(96)

ネタバレ コメントを表示する

前回本編は完結しましたが、すぐにサイドストーリーガハジマッテウレシイです!
    今度はダボビル夫妻の話ですが、あの奥様激愛の伯爵がなんだか不穏な感じで出てきて次も楽しみです。

6. 結婚商売

095話

結婚商売(95)

ネタバレ コメントを表示する

畳みに来てるなぁっと思ってましたけど、完結はめでたいーー!
    最後に驚きがあったけどみんな幸せでエンドはやはり良いものですね。
    サイドストーリー、楽しみです!!

7. 結婚商売

093話

結婚商売(93)

ネタバレ コメントを表示する

穏やかに終わるかと思ってたけど、教会絡みで一波乱、そして出産でビアンカが!?
    いやいやそれはないでしょう!!
    いやーー!続きが気になりすぎる!!

8. 結婚商売

092話

結婚商売(92)

ネタバレ コメントを表示する

イボンヌとガスパル卿の結婚式ー!
    しかも騎士から爵位持ちに…!
    周りの人たちが幸せになってきてるし、子供は無事に生まれてくるのがわかってるけど
    ビアンカがお腹の子供を産んで本人もゲンキな姿を見ないとこにはハッピーエンドにならないのよ!

9. 結婚商売

091話

結婚商売(91)

ネタバレ コメントを表示する

畳み掛けるように完結に向けてお話が進みますね…。
    イボンヌもガスパル卿もついに結婚!
    ビアンカとザカリーの間にかわいい男の子が産まれることは確定なので後はどんなふうに完結するか楽しみです。
    ここまで来たらラストを引き伸ばすようなことはしてほしくないかな。

10. 結婚商売

090話

結婚商売(90)

ネタバレ コメントを表示する

今回はオデリー様のターン!
    甥に王位を譲るために結婚しない選択をしたけど、カスティヤの騎士というパートナーを得て一安心。
    オデリー様に薔薇を捧げたときからなにかあると思ってたけど、これからもオデリー様を支えてくれるんでしょうね!