ナナシのナナシのナナシさんの投稿一覧

1. 1122

011話

第11話

ネタバレ コメントを表示する

いくら嫌いだからといって実母との連絡を旦那にさせるのはどうなの。まあこんな母親確かに相手にしたくないけど自分の嫌な人を他人に相手させるのは都合よく旦那を使いすぎ。

2. 1122

009話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

子育て大変そう。ワンオペぽいし旦那は子育てしそうにないのにやることだけはやろうとするし。トメは追い詰めてくるっぽい。まあそれでも不倫していいことにはならないけど。

3. 1122

008話

第8話

ネタバレ コメントを表示する

旦那は不倫相手とリフレッシュした後かねえ
    まあその余裕で嫁に優しくできるんだとしたら皮肉なもんだね

4. 1122

005話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

レスの原因が嫁にあったとしてこの不自然な関係を続けてるのはなんなんだろ。いちこはまだ旦那に未練があるんだろうか

5. 1122

004話

第4話

ネタバレ コメントを表示する

W不倫でゆっくり大事にしていこうって何?そういう思考で平気にしていられるのって気持ち悪い通り越してホラーだけど

6. 1122

003話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

ここまで浮気をオープンにしたおいて夫婦でいる意味がわからない

7. 悪女が恋に落ちた時

052話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

ダニエル、ほんの少し前まで瞳の色がーとか故郷を滅ぼしたのがルペルシャの母方の一族でー、とかなってたのに落ちるの早くないですか?
    まだ何かあるのか…。あの頭あったかいふわふわ主人公は皇太子にのしつけて喜んであげるけどリシャを悲しませるのはやめてほしいかなぁ。

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

075話

悪女は砂時計をひっくり返す(75)

ネタバレ コメントを表示する

自分たちの将来のために安泰な生活を選んだお母様なので、全てが終わったあとはアリアを授かった男性と幸せになってほしいですね。伯爵家の財産を持参金にして!

9. オークの樹の下

095話

第95話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンがマクシーの魔法使いとしての力を認めたところで第三部完!続きが気になりすぎます。それにしてもレムドラゴン騎士団には顔審査でもあるのか。騎士としての実力はもちろんいろんなタイプのイケメンが揃いすぎてる……。
    新しく出てきたエデンさんって誰!?かっこいいですね!

10. 悪女が恋に落ちた時

044話

第44話

ネタバレ コメントを表示する

原作ヒロイン、主人公の語るエピソードで想像するとふわふわのフニャフニャのただの頭あったかいだけの女の子にしか思えないけど、まあ可愛いし無邪気ぽいから男ににもてるんだろうな…。
    ヒロインは皇太子に進呈するからイケメンズには手を出さないくれ。