ナナシのナナシのナナシさんの投稿一覧

投稿
1,908
131 - 140件目/全646件
  1. #真相をお話しします

010話

第6話 惨者面談③(2)

ネタバレ コメントを表示する

子供の名前ははるか?そして小学5年生、問題の答えは警察への通報でトイレには見られたくないものがある。でも警察来たら子供は助かりそうだから早く呼んで。

2. #真相をお話しします

009話

第6話 惨者面談③(1)

ネタバレ コメントを表示する

この女性明らかにおかしい。男の子も何か訴えてるけど何をいいたいんだろう続きが気になる。

3. #真相をお話しします

006話

第3話 ヤリモク③(2)

ネタバレ コメントを表示する

娘のマチアプ利用を止めようと思ってなぜが連続◯人で辞めさせようとする斜め上の方法と、引っ掛けた美人局組織に娘が在籍してる皮肉。一歩間違えば娘が来てたのかもね……。投げっぱなしの終わり方がショートショートにありがちで想像できて面白い。

4. #真相をお話しします

004話

第2話 ヤリモク②(2)

ネタバレ コメントを表示する

美人局に引っかかるのかよ。まあ奥さん裏切って娘似の女の子とやろうとしてたからまあいいか。

5. #真相をお話しします

002話

第1話 ヤリモク①(2)

ネタバレ コメントを表示する

娘にそっくりの女の子が当たりでとマチアプでワンナイトとか気持ち悪すぎる

6. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

040話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑭(1)

ネタバレ コメントを表示する

本物様、とりあえずマリウスは殴るのねwでも好きなのかー…ほれは仕方ない。意外に叔父上がやり手っぽいのね。

7. ネタバレ コメントを表示する

こんな些細なことでその後10年以上いじめ続けるかなあ?むりやりぽい。しかも父親もそんなもんにだまされるって料亭の経営も傾くのも納得。

8. 社内探偵

083話

第21話-3

ネタバレ コメントを表示する

なんかごちゃごちゃして結局部長が辞める原因になったのは社員査定のねつ造?よくわからない。

9. 社内探偵

082話

第21話-2

ネタバレ コメントを表示する

人事の部長職って誰だろ。三屋部長がこんなにアッサリ解雇になるわけないから他の人をスケープゴートにしたんだろうね。それにしても美和ちゃん成長したなぁ。伸び代すごかったんだね。