みくにくさんさんの投稿一覧

かっこいい!

初瀬さんがめちゃくちゃカッコいい!失礼な態度や人の見方をする人たちを正論でぶった斬っていくのでスッキリする。自分を持ってる人は何歳になっても素敵だよなぁ。主人公もぜひそうなってもらいたい。

久々に大好き!っていう作品に出会えた。テンポよく面白くて普通に笑えるのに、キュンとする要素もばっちりすぎてバランス最高。何より主人公の鈴がいい子で大好き。歯出るって何なん!?って思ってもとりあえず読み進めてみてほしいです。笑

とりあえず、イケメンが大渋滞。イケメンしかいません。たまに出てくる水帆のお父さんにホッとしてしまうくらい、イケメンのオンパレードです。

先生の書く数々のイケメン男子たちの中で、私はこの漫画のヒーローのさくが一番好きです。
    主人公が最初から彼に恋に落ちるわけではないのも、現実にあり得そうですごく良い。

原作を読んでこちらも。
    細かな設定はさておき、話としては面白いと思います!気軽にちょっとしたスリルを味わえるのが魅力ですね。

今回も悪女ヒメノが登場!
    前作と違うのは、ヒメノがかっこよく描かれているところです。やっていることは変わらないんですけどね。笑 見方が変わるとこうも変わるのか。
    もうここまできたら一本筋通して悪女やっていってもらいたいです。

姫乃がちょっと浅はかな感じがするけど、実際こういう子っているんだろうか。主人公がピュアすぎて途中イラっとしたところもありますが、少しずつ強くなっていきパートナーも得て頑張る様子はとてもよかったです。

青春漫画書かせたらこの作者さんの作品は天下一品だと思う。何万人分の青春を知ってるの?ってくらいキュンの切り取り方とか切ないシチュエーションとかがふんだんに盛りこまれてる。顔の角度ひとつとっても完璧。ストーリーはやきもきすることも多々ありますが、アラフォーになってもたっぷりキュンをいただいております。笑

主人公が気取っていなくて、でも自分の好きなものをちゃんと分かっている女の子というのが、ものすごく良くて…!自分の魅力に気づいていないから、意図せず煽ってしまうこともあったりで、男の子側はもう大変です。笑 ふたりのラブラブをじっくり楽しみます。

尊い

青島くんがあまりにもカッコ良い。ジッと雪乃さんを見る顔が本当に眼福。年齢差はあれど、ふたりで少しずつ乗り越えていっている姿がまた素敵です。