原作を読んでこちらも。
細かな設定はさておき、話としては面白いと思います!気軽にちょっとしたスリルを味わえるのが魅力ですね。
原作を読んでこちらも。
今回も悪女ヒメノが登場!
前作と違うのは、ヒメノがかっこよく描かれているところです。やっていることは変わらないんですけどね。笑 見方が変わるとこうも変わるのか。
もうここまできたら一本筋通して悪女やっていってもらいたいです。
姫乃がちょっと浅はかな感じがするけど、実際こういう子っているんだろうか。主人公がピュアすぎて途中イラっとしたところもありますが、少しずつ強くなっていきパートナーも得て頑張る様子はとてもよかったです。
青春漫画書かせたらこの作者さんの作品は天下一品だと思う。何万人分の青春を知ってるの?ってくらいキュンの切り取り方とか切ないシチュエーションとかがふんだんに盛りこまれてる。顔の角度ひとつとっても完璧。ストーリーはやきもきすることも多々ありますが、アラフォーになってもたっぷりキュンをいただいております。笑
主人公が気取っていなくて、でも自分の好きなものをちゃんと分かっている女の子というのが、ものすごく良くて…!自分の魅力に気づいていないから、意図せず煽ってしまうこともあったりで、男の子側はもう大変です。笑 ふたりのラブラブをじっくり楽しみます。
青島くんがあまりにもカッコ良い。ジッと雪乃さんを見る顔が本当に眼福。年齢差はあれど、ふたりで少しずつ乗り越えていっている姿がまた素敵です。
11年後にハマって、こちらも読み始めました。ツラい状況からのスタートですが、主人公の幸せを願って読んでます。パリがらみの話も新鮮で楽しいです。
大好きすぎてアニメも見ました!主人公の2人が本当にピュアでまっすぐでお互いのこと大切にし合っていて、読んでいて優しい気持ちになります。たけおはゴツいけど真のイケメン!!!
同じママとして、かなり胸にくる作品。時代は少し古いけど、この時から今の日本はたいして変わってないなぁと思う。夫からの理解が得られなくて苦しい時も育児とモデルのトレーニングを健気にがんばる真琴は本当にすごい。なかなかできるもんじゃない。
まだ読み途中だけど、素敵なエンディングを期待してる。
こんな青春を送りたかったわ…という気持ちでいっぱいになる作品。洸みたいな男子がいたら、きっと毎日ドキドキして楽しかっただろうなぁ。
変な家