みくにくさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 55% 142
評価4 31% 80
評価3 13% 34
評価2 1% 2
評価1 0% 1
11 - 20件目/全51件

何をするにも寧々が浅はかすぎて、逆に応援してしまいました。歪んだ育ち方をしてしまい、いつまでも満たされない気持ち、自分自身を受け入れられない気持ちを抱え続けるのってすごく苦しいことだと思います。幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

優しいお兄ちゃん(霊)とお兄ちゃんのイケメン親友とのルームシェア。個人的には霊いるか?って思ってしまうくらいイケメン親友だけで十分楽しめてしまうのだけど、この先たぶん何かあるんだろうなーと予想。絵がとても可愛くて好き。

元ダンナがあまりにもカスすぎてあり得ませんが、とにかく朝比奈くんがカッコいいのでヨシ!こんな素敵な同期がいたら絶対に惚れてしまう。

妻に弱音を吐けない男性につけこんで、甘やかして洗脳する女の話。いやー怖いですね。。。ここまで洗脳するってある意味スゴイ才能だと思います。もっといい男狙った方がいいんじゃないの?笑
    主人公の女性は素敵な人だからぜひ次に行ってもらいたい。

スッキリさっぱり不倫を制裁してくれるので読んでいて気持ちの良いマンガです。実際はもっとドロドロしてて、された側は物語よりもさらに悲しい思いや苦しい思いをするんだろうなと思いますが…読み物としてはサクサク話が進むのでストレス少ないです。

甘いー!けど、なんだろ、主人公がもっと陰で溺れてる感ある描写があったらいいのになって思う。サラッとしていて子供の恋愛っぽさがある。

ネタバレ レビューを表示する

不倫した夫を取り戻すためにW不倫をすることになった主人公。最初は嫌々ながらだったものの少しずつ三島夫に惹かれていき、同時に自分の夫から心が離れていく。しかも相手の女は子供を妊娠。一体、これから主人公はどんな選択をするんだろう。どんな選択をしても、心の傷は消えることはないだろうな…

ネタバレ レビューを表示する

どんな時でも主人公の和華ひとすじの忍。忍のまっすぐなアタックに和華も最初こそ戸惑っていたものの、忍との暮らしが楽しくなって少しずつ惹かれていきます。
    異性の元同級生、しかも過去にハプニングありの相手とすぐルームシェアを始めるという設定はフィクションならではですが、フィクションとわかってはいても読み始めるとその先の2人の行方がどうしても気になってしまって止まらなくなります。笑
    ハッピーエンドを期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

彼氏を職場の女子に奪われてしまった主人公。傷ついた主人公を救ってくれたのは同じ職場の同期…という設定で、スッキリリベンジを見たくて読み進めてます!相手の女子は主人公に敵対心を持っている様子で、なかなか手強そう。
    主人公を助けてくれる同期の男の子は普段もっさりとした男子ですが、実はイケメン、という設定です。
    個人的にちょっと残念なのが最初の方でメガネを外すシーン、なんかそんなにイケメンに見えないんですよね。。。みんなが「イケメン!」と息を呑むシーンでも、そこまでハッとするようなイケメンとして描かれていないから、若干ストーリーと自分の間に温度差が。。。
    でもストーリー自体は面白いし主人公も素敵なので星4にしてみました。

ネタバレ レビューを表示する

まずは無料分だけ読みました。
    幸せだったはずの夫婦が、夫の軽薄な浮気で崩壊しちゃうお話。主人公のまりは専業主婦で、小さな子供を抱えながらどうしていくんだろう。続きが気になります。