くろみきさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全87件
  1. ブルータル 殺人警察官の告白

011話

第4話 ナンパサークル M・O・T 後編(3)

ネタバレ コメントを表示する

青山くん、、彼女のことすごく大事やったんだね…。気持ちは分かるけどもう少し待ってくれたらダンさんが仕返ししてくれたのに…そうしたら警察に捕まるようなことをしなくてすんだよね。ダンさん、そのへんもうまく裏工作して青山くんが罪に問われないようにして〜

2. あせとせっけん

001話

「君のにおいを嗅ぎに来ます」(1)

ネタバレ コメントを表示する

大丈夫怪しい者じゃありません。←いや、初対面で臭い嗅がれたら怪しいでしょ!
    もっとじっくり嗅ぎたいので少々お時間頂けますか?→頂けません!
    ↑麻子さんごもっとも過ぎて面白い♪

3. 異世界居酒屋「のぶ」

024話

第12話 ふしぎの国のエーファ(2)/キャラクターデザインラフ④⑤⑥⑦

ネタバレ コメントを表示する

まさに"不思議の国のエーファ"!狐さんが女の人で意外でしたが美人さんでカッコいい☆油揚げは好きだけど、たまには…ていうのがリアルでかわいい☆

4. ネタバレ コメントを表示する

ここで感情に流されないのはさすが…もどかしいけど!けど、もう少し遥菜ちゃんの意識がはっきりしている時に改めて言った方がいいかな。誠実です。

5. お別れホスピタル

040話

特別編.コロナと戦う看護師たち -2

ネタバレ コメントを表示する

コロナ初期こんなことがあったんだ…。ニュースでは知らされない事実。命をかけて人の命を救ってくれているのにあんまりだ…。それでも働いてくれている。医療従事者さんには本当に頭が下がります。

6. 味噌汁でカンパイ!

012話

6杯目 花のお味噌汁 2

ネタバレ コメントを表示する

そうねー自分のお母さんへのプレゼント忘れちゃダメよー(笑)

7. 味噌汁でカンパイ!

011話

6杯目 花のお味噌汁 1

ネタバレ コメントを表示する

ヒューヒューお二人さんあついね〜☆って(笑)ド定番過ぎて古かわいい☆

8. 味噌汁でカンパイ!

006話

3杯目 十人十味噌汁 2

ネタバレ コメントを表示する

パックで登場してくるの笑ったー!二人ともいいこだなぁ…かわいい。

9. 氷属性男子とクールな同僚女子

012話

描き下ろし【誕生日編】(4)

内容はいいけど、いくらなんでも短すぎない!?無料で読んだから「え〜〜」で済むけど、ポイント消費だったらキレる(# ゚Д゚)

10. ネタバレ コメントを表示する

同僚男子のツッコミが何気に好き♪
    確かに室内ホワイトクリスマスは困る笑