へのへのさんさんの投稿一覧

カッコイイ幼なじみたちに囲まれた逆ハーレムの主人公。ありえない設定すぎますね(笑)
    たしかに、4人の幼なじみはみんなカッコイイけど、なんだか全然ときめかない。。。ありえなさ過ぎるからかなぁ。

これはいい!たまらん!
    千輝くんが、真綾ちゃんのこと好きなのがすごく伝わってくる!もう胸がいっぱいいっぱい!
    この微妙な距離感がたまらなくいいですね!☆何個でもつけたい!

無料分まで読みました。
    気持ち悪いけど、ついつい読んじゃう、みたいな感じです。
    主人公や、その友人たちが、あまり好きになれず、この先の購入はふみとどまってます。
    面白いとは思うんだけど、、。

ハラハラ、ドキドキして、先の展開が読めず、ずっと興奮状態で読み続けられます。
    ほんとに面白い。
    まだ途中までですが、最後まで読みたいと思ってます。

こういう作品、すごく好きです。
    まず、森若さんが素敵。イーブンを求めてブレなくて、でも太陽くんに振り回されてどんどん好きになっていくのがいいですね。応援したくなります。

無料分まで地道に読んだら、あとは一気に最後まで購入しちゃいました。
    優しいおーさまと、まっすぐなサリフィに、とても暖かい気持ちにさせられました。
    最後まで読んで良かった!

おもしろい!面白すぎる。
    普通に平和に暮らすという目標をもちつつも、普通ではいられないサガ。
    佐藤くんも、ようこちゃんも、冷酷な殺し屋のハズなのに、暖かくて優しい。ついつい、読みすすめちゃう。

懐かしい!大好きだった漫画がスマホで再び読めるなんて、なんて素敵なことでしょう。
    動物たちが、リアルで、そして登場人物もほのぼのしてて、ホント癒やしですね。

瀬田さんがかっこいいので読んでます。
    いろんな経験をしてきたであろう瀬田さんが、千春に一途になっているというのがいいですね!
    そして千春も好きですね!