かきのみりぃさんの投稿一覧

投稿
1,267
3,051
221 - 230件目/全1,267件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり私はルイスが好きだよーだってずっと純粋で守ってたやん、セリーヌのこと。立場とか馬鹿な母親のせいで動けなかっただけで。
    ルイスはルイスで幸せになってほしいなぁ。

2. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

030話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(30)

ネタバレ コメントを表示する

北見くんがかわいそう、、
    社長が来なければいい感じになったかもしれんのに。しかも最後の強気なんなん?
    何か腹立つなー

3. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

012話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(12)

ネタバレ コメントを表示する

漫画だから仕方ないけど もう少しひかりちゃんには驚いてほしかったような。
    そして簡単にこんな関係にはならないで欲しかった。

4. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

006話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(6)

ネタバレ コメントを表示する

最初の出会いでは泣いてたし、社長は大事にしたくて見守ってたんだろうけど、そりゃひかりちゃんの立場だったら諦めた方がいいって思うよね〜。たくさんゴシップ出てるし。
    でもずっと手を出さなかった社長、誠実でいいな。ひかりちゃんのことずっと好きなんだろうし。

5. ネタバレ コメントを表示する

いいないいな、バチバチの取り合い。どっちもいいキャラなんだけど、部長の気持ち、まるちゃんにちゃんと伝わってないからなぁ。そこが心配

6. ネタバレ コメントを表示する

え、めっちゃいい彼氏!!こんな人と出会いたかった!!仕事も家事も出来て溺愛もしてくれるなんて!最高かよ!!笑

7. ネタバレ コメントを表示する

ルイスの方が好きだなぁ。セリーヌがウィルを守ってあげたいっていうのもわかるけど、ルイスも色々陰で守ってるんだよなぁ。少しくらい ルイスのことも真剣に考えてあげなよ、って思う。ウィルはずっと一緒に住んでたんだから、そりゃ優位で当たり前じゃん。ルイスだってずっと通ってたのにさぁ。今回だって、怪しい薬断ったのに。