読めば読むほど沼
最初は絵に惹かれて読み始めましたが、読んでいるうちに内容に引き込まれ、続きが気になり入荷する度に速攻購入させて頂きました。
表紙から惹かれて読みましたが、そそられました。オメガ系をよく読みますが、この作品は「エロ」より、人間関係重視な純愛って感じです。
出来る後輩✖️ダメダメ先輩のカプ最高でした。ほんとどエロだし、落ちていく姿がまたエロい。ほんと見ていてニヤニヤものでした。
裏切ったと見せかけて助けるところがいい。お互い思いあっていてキュンとした。まだ途中までしか見れていないけど、続きが気になる。
最初はいやいやだけど、やっぱり好き同士で萌える。色々な邪魔が入るけど「なんでわかるの?」というタイミングで助けに行っていてキュンとした。
最初はどんなだろうと興味本位で読み始めましたが、読んでいくうちにのめり込んでしまいました。そして、少しだけ複雑な気持ちになりました。
えろの描写がすごくいい。ストーリーもお互いだんだん惹かれ合い、無意識に嫉妬したり、なんだかんだお互い好き同士じゃんと思いながら読んでいました。
ヤンキー✖️甘党は最高。時より見せるエロいシーンがなんとも言えないぐらい惹かれてしまう。そして社長強すぎる。
実際の世界でやったら犯罪ギリギリだけど、読んでいてこの世界にのめり込んでしまいました。復習への執念がスゴすぎる。
このシリーズはとてもキュンキュンして、読んでいて幸せになります。もう、「The理想の家族」という感じで、周りも幸せな感じの作品です。
腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】