開と閉があるのはいいのですが
初めて読んだ時は、開と閉がある書き方はすごいなと思いました。
が、他の方も仰られている通り、読むのが面倒になってしまったので、次のを読むボタンを押して読み進めるのではなく、内情の書かれた方だけを選択して読んでいます。まだ無料分の途中まで読みました。
読んでいて、登場人物の教師に対してイライラした感情を持たせるのが目的なら 星5つにしたい。ただ、何も回収されないまま終わってしまったという感想を見て、残念だなと思ってのでこの評価にしました
サバサバとはこういう人のことを言うのでしょうか?と思わせる主人公。もいろんサバサバというより下品なのですが。こういう人いるなーと思いながら読んでいます。
整形マンガは、主人公がすごく性格が良いのが多いのですが
そうでもなくて、でも応援したくて、読んでいて楽しいです。
面白いです。そのポジティブさを分けて欲しいともうくらいキャラクターがすごく好き。過去にあったことが明かされていきますが、まだその先を読めていないので楽しみです
面白いです。サクサク読める感じも好きだし、内容も好きです。絵も綺麗で可愛いので続きが早く読みたいです
なんか、もうちょっと違う感じの治療がよかったかな〜。マンガらしく、また非日常なかんじの治療だけど、狂わせてしまってはやっぱりマンガだなと感じてしまう。もう少し引き込まれる感じだとよかった。
まだ話数が少ないマンガですね。続きが楽しみです。絵もすごく綺麗で好みです。良くあるスッキリ系の恋愛漫画なのかなと思っていまが、続きが気になります。
無料の話まで読みました。続きの話も気になりますが、その後のレビューがあまり良くないので別の話にポイントを使おうかなと思います。
僕らの喉にはフタがある