料理も美味しそう
作中に出てくる料理を見ていてお腹が空く笑
淡々とこなす主人公と静かに暮らす雇い主。なんで平和な暮らしって長続きしないんだろうね〜
20716位 ?
作中に出てくる料理を見ていてお腹が空く笑
主人公の爽子が良い子だからかもう登場人物みんな良い人になる。こんなベストカップルいないし、どちらかが裏切るとか別れるが想像できないのでまだ付き合いたてだけど最後は結婚すると信じている!
テレビの中で見ていた推しが一般企業へ転職って、もう夢でしかあり得ない。しかもその推しが自分を好きになるとかもうこの世の出来事ではない。性格も良い推しはどんだけ良い育ち方をしたんだ!!
コンビニバイトってやること沢山、しかも身体はらないとで本当にたいへんなしごとだと思う。こんな頼れる人がいたら安心して働けるなぁ
恋愛とゲームが絶妙に混じっていて、初めて読むタイプの漫画。絵もスッキリ綺麗でサクサク読めてしまう。おすすめです。
有り得んやろー有り得んやろーと読み進めてしまう、マンガ的内容だけど、イケメンで仕事できる人が下界へ降りてきて恋をするという奇跡はもう漫画以外詐欺しかないから漫画で良かった。
いじめに法律で対処してくれる弁護士がいてくれたらもう少し学校が平和になるかな?それとももっと陰湿なことになるのかな?現実で考えてみてもなかなか答えが出ない。学校ってほんと狭い世界。
大袈裟すぎず心地よいノリツッコミの会話。
自然な大阪弁。
綺麗な絵に個性的なキャラクターたち。
とても読み応えがあります。終始飽きません!
30歳前後の女性たちの心情がよく描かれている本作。
まだ無料で読める範囲だけど期待以上の作品です。
東京方面に住んでたら紹介されてるお店に朝食食べに行くのも面白そう。
10年近く前の作品でまだ今よりは景気も良い時代。
恋に仕事に結婚、家庭。
女の人生ってほんと色々だから面白い。
17歳と27歳って
やっぱり漫画だからと思う自分と、現実と合わせてみてしまう自分がいて
やはりこれが40代という弊害か…
きっとこれって10代の頃に読んでいた世界観だ。
あの頃はキュンキュンしながらこういうのに憧れていた。
今はなんて現実的になってしまったんだ私は…悲
漫画ですから。絵も綺麗で読みやすいです。
永年雇用は可能でしょうか