無料分を読み進めたら面白くてどんどんハマってしまい、課金しながら完結まで読んでしまいました。青春時代を思い出しました。
女子大生と若手イケメン社長の恋愛を描いている作品です。大学生でこんな素敵なイケメンと恋ができるなんて羨ましいです。
よくネット広告で出てくるので気になって読み始めたら、面白くて止まらなくなりました。元ヤン弁護士さんとかおりさんのラブラブ感もとても好きです。
読み始めたら続きが気になってどんどん課金して読み進めてしまいました。ダオンのことも気になるし、今後の展開に期待です。
世界中でかなりヒットしていると聞いて、気になりすぎて無料からスタート。無料で終わるつもりが面白くて課金して読み進めました。
まじめな女の子とヤンキーな男子の恋愛模様が描かれています。毎回のセリフや展開にとてもドキドキして楽しいです。
想像していたより面白くてキュンキュンしてしまいました。この先どうなっていくのかとても気になるので、読み進めようと思います。
長くからみんなに愛されてる名作で有名な漫画だと思います。続きが気になってどんどん読み進めてしまい、先が気になります。
どんどん読み進めていくうちに鬼のような強面の部長がかわいくおちゃめな感じになっていくところが面白かったです。
世間では以前からかなり話題になっていましたが、なかなか漫画や映画をみることがなかったので無料で読んでみました。先が気になります。
L・DK