寂しい時にコメントしますんさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

子に何故なの?どうしたの?どうしてなの?とか理由を聞かない子の話を聴かない感情的に怒るだけで説明しない諭さないこのような母親だいきらい。
    昭和の話なのかな?

あらぁ...
    もしかして似た者同士?

というか、現実では、職場でチヤホヤ?中心になりたい女性は居ないと思う。
    だって拗れたら最悪。
    あー、あの人、八方美人だったからねぇ、、特に男にはねぇ、、、って、なっちゃうリスクあるし、
    うまくやっているつもりでも、社外飲みにまで駆り出されたりとか、都合よく扱われるようになってしまうリスクもあるし。
    最悪、花扱いで供物というか生け贄に・・・みたいな事も起きる鴨?

いやいや、佐原先輩はあざといさんではなく真面目さんで、これまでの積み重ねにより職場でも人気がある。と、思いたいなぁ。

続き、気にねると言えば、気になるなぁ。

うわぁ...
    広報の佐原先輩はきっと主人公よりも可愛いか美人さんだと思うなぁ...

ネタバレ コメントを表示する

パブリシティ権とかプライバシーおびやかされるかもな懸念よりもそっち?

自分のところから居なくなるんだろうって気持ちになっちゃうの、解るけど、ハルちゃんさんがフツメンでもポチャでも年の差ありすぎるから、いずれお別れが・・・
    (その、お別れが、早まっちゃうのが不安になるのかもだけど、アラサーって結婚に急がないと独身まっしぐら・・・漫画だからアラサーでもアラフォーでもどうにでもなるのかもしれないけれど。そういった意味では2人このままズルズル年を取って相変わらず同居してるだけってストーリーも読んでみたいかも。そんなストーリーにはならないだろうけど・・・)

ネタバレ コメントを表示する

疲れて寝ちゃったりするからメイクしてる人が先にシャワーの方がいいんだろうけど、2人ともメイクしてそう・・・というか、最後のコマ(モデルの依頼)ってのが11話12話あたりに来るのかなぁ?と10話を読んだ時に思ってたから、やっとかぁって感じかも。
    その後、一部界隈での売れっ子さんになっちゃうんでしょう?そしておじさんと同じ世間的に有名人になっちゃう流れなのでしょう??そし2人はどうなるの!?って話になるのかなぁ・・・

ネタバレ コメントを表示する

お弁当をお弁当箱に詰めているのは本人なんじゃないかなぁ。
    お弁当作りも本人かも。

後輩さんには後輩さんの同僚や上司に相談しろって回答するか、資料を渡して自分でどうにかしろって回答すればよかったんじゃないかなぁ。
    というか他部署の者になった旧同僚が処理対応するのはやっぱりダメだと思う。
    漫画だけど。