10年ちょっと前に話題になった漫画だ。
面白いのかな?
無料は明日までかぁ・・・どこまで読めるかわからないけどちょうど眠れないし読んでみようかな・・・
10年ちょっと前に話題になった漫画だ。
面白いのかな?
あぁ、だからラブホはダメなのに・・・
いるなら女友達とか、母親がOKなら実家とか、未成年女子には女の人でないとダメだよ・・・それでもユウカイ扱いされてしまうリスクあるのに・・・人助けのつもりが・・・
え?これはラブホなのかな?
どうして一般ホテルにしないの?
ウィークリーマンションとかホテルでも安く泊まれる古いホテルや民宿みたいなのとかあるのでは・・・
こ、怖い。
もう警察に行ってほしい・・・
被害届出せば調べてもらえるかも・・・?
はー、高橋直樹、悪い奴。
野々宮くん、可哀想。
というか、お金が盗まれたなら「社で金庫の盗難事件があって当欠していて出勤していない自分が疑われてるんです」って警察に行くわけにはいかないのかな・・・ユイさんの事も保護してくれるかもしれないし、ユイさん未成年なら人生やり直せるかもしれないし・・・
被害者が1番大変だし可哀想だけど親御さんも辛いよな・・・
中間管理職って山崎さんの事かと思ったら違った。
ホッ。
あぁ、山崎さん、
ダメだってば。
高橋直樹は悪い奴なのに。
山崎さんと高橋の出会い直後、別の男性が「山崎さん!経理の事で聞きたいんだけど」と山崎さんを呼んでいたのと、
それを聞いていた高橋が再び山崎さんと対面時に山崎さんに「山崎さん(の、仕事)って経理でしょ?」と聞いていたから・・・山崎さんが本当に経理職なら不正操作をさせてお金を引っ張るのでは・・・そのためにロマンス詐欺とか報道される事もある偽装のお付き合いをして金銭を引っ張る、その前段階に恋愛っぽいお付き合い。そしてお得意の写真撮って、その画像は山崎さんが高橋の意向を拒否時に脅迫に使い、強迫観念で山崎さんをコントロールするのでは・・・
あぁ、山崎さんが心配!!
続きが気になる!!!
ダメダメ!だめ!
高橋直樹は悪い奴なの!
誰か!山崎さんに教えて差し上げて!
ってヒヤヒヤドキドキハラハラですよ、もう。
37-38話、好きです。
(主人公のような障碍ではないのですが自分も他人の顔が識別できない(名前と顔を覚えるのが苦手というのに近い程度ではありますが声とか立ち振舞いとか服装の傾向や鞄などの全体で判断している部分が強いかも)なので、先天的であれ、事故病気事件トラウマ等からの後天的であれ、このような障碍お持ちの方は大変だとは思います)
デトロイト・メタル・シティ
001話
TRACK 1 DMC(1/1)