ソフィア、がんばって!
アレスがどうのこうのは関係ない。人生を恨んで悲嘆に暮れたり、絶望するんじゃなくて、自分自身と、自分が愛する人を信じ抜く強さを試されてるんだよ。
だからもう、運命から逃げずに立ち向かって!神さまきっと見てくれてるよ!
ソフィア、がんばって!
うんうんうん。予想通りの展開になってきたね。
だけどみんな、忘れちゃいけない。
アレスの調査は雑で情報の信憑性は低いよ。前も「禁忌の子には希望なんてない」とか言ってたけど、ちゃんと本を最後まで読んだらノーブス島の事が書いてあったじゃないか。
なので私は信じて見守ります。ソフィアとエヴァンに幸あれ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
久しぶりに読み返してて思ったけど、ソフィアは禁忌の子の悲惨な歴史を終わらせるために輪廻したのかもね。そういう意味では、子供過ぎるアレスや従順なだけのラシードでは足らないのだろう。
色々あったけど、どうか心晴れやかなエンディングを迎えられますように。
色々考えちゃったなー。。
もしこの双子姉妹の親が警察に届けて、中学の時点で柏野を裁いてたら、きずなちゃんは罪を犯さないで済んだのかも、とか。
そもそも性犯罪を助長するみたいなコンテンツが溢れてて、簡単に手に入る世の中もおかしいよな。無知な子供に歪んだ知識を植え付けんなよ、とか。
でも、えいきちゃんの言葉でイシ間さんが少しでも心救われてたのかもしれないことだけは、よかった。
今回も最高でした!みくちゃんおつかれさま!
理人さんの願いが素敵だなぁ。。
オパールのことはもちろん、オパールが大切にしている人たちの気持ちまで想いやれるなんて、クロードは本当にいい男。オパール、素敵な人と巡り会えて本当によかったね!
塩素で成仏かぁ。。知らんかったなぁ。
とても勉強になり、笑わせて頂きました!今回はおすすめ。
なんだよ、もう!
二人ともめっちゃ可愛いじゃないか!
読んだあと、幸せな気持ちが溢れすぎて涙出ましたー!やっぱりハッピーエンドが好き。
禁忌の子
056話