るびえりさんの投稿一覧

071話

伝説の聖女

NEW

ネタバレ コメントを表示する

おめでとうおめでとうおめでとう!!

ソフィアの聖女の治癒力のおかげか、生き返ったからか、アレスも憑き物が取れたかのように改心して本当によかった♡

予想以上の大団円で嬉しい!あとはラシードのことも上手くいくように取り計らって、みんなが幸せになれるハッピーエンドにしよう(*´∀`*)

2. 禁忌の子

070話

最期の希望

そうそう!コレコレ!!
    こういう展開を永く待ってたんだよおぉぉ!!

3. 禁忌の子

069話

残酷な運命

ネタバレ コメントを表示する

なんだかやっぱり男の人って、愛する者の為にタヒねたら本望、みたいなとこあるのかな。哀しいけど。

今まで散々、酷い変態ストーカー行為を繰り返してきたけど、自分を犠牲にしてお姉ちゃん助けたんだから、神さまに赦してもらえたらいいね(´・ω・`)

4. 死役所

302話

第133条 愛しの子供達(2)

ネタバレ コメントを表示する

被害を受けた女の子たちのことを想うと、本当にやるせない。。

けど、シ村さんの中で、自分が娘に対して確かな愛情を持っている事に気付けたんじゃないかな。今回のことがシ村さんにとって前進となりますように。

5. 禁忌の子

068話

月夜の誓い

ネタバレ コメントを表示する

エヴァンパパぁ〜!!善き人やー!!心が強くて優しい悪魔親子にキュン♡がんばって読み続けててよかったよw

ソフィアももう、悲嘆に暮れたりブレたりせずにがんばろうね。ここからスッキリ逆転大ホームランなストーリー展開になることを希望します^_^

6. 禁忌の子

056話

懺悔する花嫁

ソフィア、がんばって!
    アレスがどうのこうのは関係ない。人生を恨んで悲嘆に暮れたり、絶望するんじゃなくて、自分自身と、自分が愛する人を信じ抜く強さを試されてるんだよ。

だからもう、運命から逃げずに立ち向かって!神さまきっと見てくれてるよ!

7. 禁忌の子

055話

もう一人の兄弟

ネタバレ コメントを表示する

うんうんうん。予想通りの展開になってきたね。

だけどみんな、忘れちゃいけない。
    アレスの調査は雑で情報の信憑性は低いよ。前も「禁忌の子には希望なんてない」とか言ってたけど、ちゃんと本を最後まで読んだらノーブス島の事が書いてあったじゃないか。

なので私は信じて見守ります。ソフィアとエヴァンに幸あれ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

8. 禁忌の子

051話

許されるなら…

久しぶりに読み返してて思ったけど、ソフィアは禁忌の子の悲惨な歴史を終わらせるために輪廻したのかもね。そういう意味では、子供過ぎるアレスや従順なだけのラシードでは足らないのだろう。

色々あったけど、どうか心晴れやかなエンディングを迎えられますように。

9. 死役所

294話

第129条 お前が変わったとて②(2)

ネタバレ コメントを表示する

色々考えちゃったなー。。
    もしこの双子姉妹の親が警察に届けて、中学の時点で柏野を裁いてたら、きずなちゃんは罪を犯さないで済んだのかも、とか。

そもそも性犯罪を助長するみたいなコンテンツが溢れてて、簡単に手に入る世の中もおかしいよな。無知な子供に歪んだ知識を植え付けんなよ、とか。

でも、えいきちゃんの言葉でイシ間さんが少しでも心救われてたのかもしれないことだけは、よかった。

10. 極主夫道

132話

極主夫道 132話

今回も最高でした!みくちゃんおつかれさま!