無題
めずらしい題材。面白い。が登場人物に激しい嫌悪感とイライラが止まらない。マンガなのに、物語なのに。それくらい引き込まれる。
みなれないスタイルの登場人物なだけに少しこんがらがってしまうかもしれません。でも面白いと思いました。勉強になります。
今後に期待できそうな作品でした。もっとありふれたストーリーかなと思っていたけれどうまくするとドラマ化されそう。
理解できる部分がたくさんあるのだけれど絵が怖くて怖くてたまらない。なんでだろう、読み進められる自信がない。
よくある話なのだがつい読んでしまう。この手のテーマは似たり寄ったりでも惹きつけられてしまうのだ、おばさんは。
ありがちだが荒唐無稽な展開になりそうな予感も無きにしも非ず。なににせよ、絵がひどい。女性が特にこわい。
ここで読めるとは思いませんでした。先に映画を少しだけ観ていたのですがたまたま面白いシーンだったので楽しみです。
展開が待ち遠しくなるような刺激などはありませんがほのぼのした気持ちにはなれます。意外と平凡さのほうが稀で現実離れしているのかも。
既視感がすごい。似たようなストーリーをどこかで見たような。ありがちなテーマなのかもしれませんがキライじゃないです。
展開が読めそうな読めなさそうな。想像を超える展開に期待します。絵が美しくてそこも魅力のひとつだと思いました。
セコケチ義妹がすべてを失った話