初めは男女逆転大奥という設定に無理があるのではと思ったものの、うまく史実と織り交ぜながら話が進み面白くてはまりました!
広告から飛んできて無料分だけ読みましたが、スカッとする系のお話しで面白かったです。キャラもそれなりに作り込まれていて、面白いです。
共感の嵐。現実だとここまでスッキリ言い返したりできないのでマンガの世界では成敗してくれて晴れ晴れした気持ちになります!
当時ドラマ化されて見ていましたが、原作を読むのは初めてです。漫画のほうが心理描写が丁寧でより面白いです!
懐かしくて無料分一気に読みました。今読んでも古い印象も無く、面白いです。最後どういう展開だったか忘れてしまっているので、楽しみです!
テンポよく進んで行くので読みやすいです。経理の鏡のような森若さんが恋愛ではナイーブなのがかわいいです。
本編が好きだったので、番外編うれしいです!こちらは色々なおじゃま虫がおらず、幸せにほのぼの読み進められます!
鬼滅のキャラクターにまた会えて楽しい!うれしい作品です。本編はハラハラドキドキが多いですがこちらは純粋に楽しめます。
広告から来たけど、面白くて課金して読み進めてます。この漫画家さん有名ですよね。心に残るセリフが多いです。
広告で流れて来たときはもっと重い感じの話かと思ったけど、コミカルな描写も多く、それでいて涙が出たり考えさせられる話も多いです。
大奥