てとてとてぃんさんの投稿一覧

自分が高校生の頃はスーツを着た男性はおじさんに見えていたなぁ···笑
    スーツの良さに気づいたのは社会人になってからだったわ。
    でも日野さんのようなクールイケメンに出会ってたら価値観変わってたのかなぁ。笑
    絵もかわいい&かっこいいし、話のテンポもゆったりお互いの良さを見つけていくような感じで好きです。
    高校生と大人の恋、いろいろ前途多難ぽいけど応援したいな!
    間もなく無料分が終わるけど、60話までと先も見えてるし、ポイント貯めて少しずつ最後まで読みたいと思います。

最初は『足フェチ』て…。
    と思いながら無料分だけを読んでいたのですが、鬼上司の変貌ぶりや一途さ、女の子の一途さにどんどん先が気になる状態で、けっきょくポイントを使って読んでます。
    出てくる仕事仲間や恋敵たちも個性的ではあるものの、めちゃくちゃ黒い人がいなくて、特別嫌な気持ちにもならずに読み進めれます。
    またポイントがたまり次第読み進めていきたいです。

無料まで読んでます
    うーん···
    人間の汚さとか、友情の嘘くささとかがすっごいリアルです
    本当に少女漫画なのかと思えるほどに
    でも、しーちゃんの本来の優しさや真面目さが読んでいて嬉しくなります
    それと共に兄や妹のそれぞれの愛情や優しさにもグッときます
    この先いろんな展開が予測されますが、最後まで読みたいと思います

初めはタイトルの意味を知りたくて何となく無料分だけ…と、読んでいたのですが、めっちゃ内容の続きが気になります!!
    かなりミステリアスな展開と謎多き登場人物たち。
    この物語の終わりは何を持って終わるのか??
    バラバラなモノが1つにつながるのか、あちらこちらでいろいろ起きていたのか…
    早く続きが読みたいです!!

絵が微妙だけども内容は面白い!!
    隣に引っ越してきたイケメンの同級生と、反抗期真っ只中のその弟。
    確かに兄は爽やかなイケメンに見えるけど、何か闇を感じます···笑
    逆に弟は口も目付きも悪いけど、けっこうヒロインとの関係が素直、というか息ピッタリ!!
    読んでいて面白いです。
    今後の展開が楽しみです。

やわ男とカタ子···
    タイトル通り、おネエな男性と理性カチカチの女性との恋愛を描いていくストーリーです。
    まだまだ無料分を読んでいる途中ですが、2人の関係だけではなく、それぞれの友人知人を通して人としての成長、周囲との関係も楽しめる漫画になっていると思います。
    その後も購入して読もうか検討中です。

作者が好きです。
    無料分だけをとりあえず読み終えました。
    兄の男の子と妹の女の子。
    複雑な関係からタイトル通りのハッピーエンドになってほしい。
    お父さんの真意やこの先がかなり気になる作品です。
    ポイントためてまた読み続けたいです。

わりと楽しく読める恋愛ストーリーかな??
    まだ1話しか読んでないけど、ないとくんは芯が強い人なのかな??
    まだまだわからないことが多いけどヒロインの女の子にも好感が持てるし、またポイントが貯まったら読みたいと思います。

展開が軽やかでサクサク読めます。
    ヒロインは先輩かお隣さんか、どちらとラブになるのでしょうか??
    まだまだ途中でわかりませんが、個人的にはお隣さんとくっついてほしいな。。
    ちなみにどちらも優しくてイケメンですね。

ヒロインの将来が気になります。
    役者を目指していく中で、マネージャーのさくやとどうこうなっていくのかな??
    この作品には恋愛よりも、夢に向かっていく楽しみ要素を期待したいです。