てとてとてぃんさんの投稿一覧

めっちゃ絵が好きです。
    男女とも絵もキャラも、それぞれみんなかわいいです。
    まだ毎日無料分をコツコツ読んでいってる途中なのですが、2人の恋愛が上手くいきますように!!
    そして、周りの仲間たちも幸せになれますように!!
    という気持ちでいっぱいです!!
    早く無料分を読み終えて一気読みしたいです…笑

初めはタイトルの意味を知りたくて何となく無料分だけ…と、読んでいたのですが、めっちゃ内容の続きが気になります!!
    かなりミステリアスな展開と謎多き登場人物たち。
    この物語の終わりは何を持って終わるのか??
    バラバラなモノが1つにつながるのか、あちらこちらでいろいろ起きていたのか…
    早く続きが読みたいです!!

描がキレイです。
    内容はかなりヘビーというか、大人な感じで進んでいる感じがします。
    でも、誠実な人たちもたくさん登場し、その人たちの清らかさに救われます。
    ヒロインがどうか幸せになりますように。
    そして、おじいちゃんがめちゃくちゃミステリアスだけどステキな人間です。

絵が微妙だけども内容は面白い!!
    隣に引っ越してきたイケメンの同級生と、反抗期真っ只中のその弟。
    確かに兄は爽やかなイケメンに見えるけど、何か闇を感じます···笑
    逆に弟は口も目付きも悪いけど、けっこうヒロインとの関係が素直、というか息ピッタリ!!
    読んでいて面白いです。
    今後の展開が楽しみです。

やわ男とカタ子···
    タイトル通り、おネエな男性と理性カチカチの女性との恋愛を描いていくストーリーです。
    まだまだ無料分を読んでいる途中ですが、2人の関係だけではなく、それぞれの友人知人を通して人としての成長、周囲との関係も楽しめる漫画になっていると思います。
    その後も購入して読もうか検討中です。

展開が急というか早すぎるような分かりにくいような。
    神谷さんには何か秘密があるのでしょうね。
    それが一体何なのか?
    むしろはやまんにも何かあるのかな??
    最初は竹島さんステキと思ったけど、とんだゲス野郎でした!笑
    この先がいろいろ気になる。
    とりあえずすべての無料分を読んでから続きをどうするか検討したいと思います。

1話だけ無料で読みました。
    絵もかわいいし、話の展開もサラサラと進んで読みやすかったです。
    最初は彼女ができた幼馴染みの男の子のどっち付かずな態度に嫌悪感を抱きましたが、ラストはグッドジョブでした!!
    万葉集の現代バージョンのイメージ図も面白いです。
    めっちゃステキです。笑

作者が好きで読み始めました。
    案の定大当たりです!!
    こんな行動的な年下イケメンに見守られてるなんてステキ過ぎます。
    ヒロインもかわいいし、気持ちの持っていきかたが共感できます。
    若い頃はそうだった···
    とても青春してます。

表紙の描が可愛かったので読み始めました。
    ヒロインの人気者、その他いろいろな人の星の説明、めっちゃ分かりやすくて笑いました。
    確かにそんな感じかも···笑
    異星人との恋、上手くいくといいな。
    ポイント貯めて全部読みたいです。

こんなに若くて童顔(イケメン)な先生がいたら毎日の学校がより楽しく盛り上がっただろうなぁー···笑
    先生からの提案にはビックリですが、この先の展開としては穏やかに恋が進んでいくのでしょうか??
    いろいろ波乱もあるでしょうが、2人には頑張って純愛を貫いてほしいです。