さすが
さすがの世界観。常人じゃ思いつかないこんな設定。でもそれだけにすごく引きこまれるしおもしろい。先が知りたくなる。藤本タツキ先生の作品はどれも、藤本ワールドの先の先を見たくなってやめられなくなる。中毒性注意。
懐かしい少女漫画。ツンデレのイケイケ主人公男子と、ホントはかわいい野暮ったいヒロイン。そしてなぜか好かれて付き合うことに?みたいな。展開とか絵が懐かしい雰囲気で青春カムバックしました。
主人公の女の子が本当に可愛らしい。そしてたくさんのイケメンに囲まれてしまうわけですが(違う)、出てくる男の子がまたみんなかっこいい。いきなり同棲とかこういうパターンの話はよくあるけど、これはハッピーエンドになってほしいな〜。
陸奥くんイケメン。それだけで読める。親友と同じ人を好きになっちゃうとかお約束のパターン!でもそれがいい!そして何故か家庭の事情で同じ家に住むことになるとかサイコーですね!続きが楽しみ。
カッコイイ上司だけでもオイシイのに、女の子がドジっ子設定ってとても良いですね!おまけに上司だけじゃなくて女の子もモテるものだから上司のヤキモチ発生という…。イケメンのデレは最高ですね。
この表紙でSFなんだからびっくりしきり。お父さんがんばって!と応援したくなると同時に、どうやって終わるのか非常に興味がある。
ドラマ化されたとき見て面白かったので原作も読んでみようと思いましたが、絵柄が古いせいなのか伝わらない感がすごい。取り上げてるテーマも難しいのでなおさら。ドラマでは面白く描かれていたのにな。漫画は疲れてしまって読み進められませんでした。
最後まで読んですごく泣いてしまった。タイムリープものはよくあるし好きですが、これはよく考えられていて素敵なお話です。
漫画全巻買ってしまいました。少し大人の女子ならではのあるある、女子トークが面白い。こういうのは男の人にはあまり受けませんね。だからこそいいのかも。
飯テロ酒テロ漫画ですね。かわいい絵柄も相まってとてもいい。真似したくなるし、こういう漫画は流行りますね。
ファイアパンチ