キュンキュンします
先輩だけど年下の女の子、後輩だけど年上の男の子…しかもお仕事出来る優しい後輩君。そんな設定だけでヒロインが可愛くいじらしく感じてしまいました。
時々、絵のクオリティに???となりますが、見なかった事にしていますw
ガンバレガンバレ〜って気持ちで読み進めています♡
ガンバレガンバレ〜って気持ちで読み進めています♡
田之倉君?本当に欠点ないのかな?と勘繰りながら見てしまいます(笑)
年齢的に悩んでしまって先の先まで考えてしまう主人公に、自分を照らし合わせて妙に同情もしてしまいます。とにかく可愛いです。
絵はあまり好きでは無かったし、割とありがちな物語ではありますが、社長のプチデレやギャップにやられてチャージを利用して読んでいます。
読み進めるかはこれから始まる三角関係次第かな?と思っています。
年上ヤンキー恋愛童貞が可愛すぎてついつい夢中になってしまいました🤦♀️純粋でマジメな花織と付き合う事になったところまで読みましたが、この先が楽しみです。
よくあるからこそ先読みしながら読み進めてます。
王道だからこその安心感というか……
三角関係になったり四角関係になったり程よく周りが振り回してくれるのも、ホントに王道。
主人公の清子さんが可愛くて、部長しっかりせんかい!という思いで見ています。
続きが楽しみなので間が空くのがイヤですw
お互いの気持ちを抑えながらもどんどん好きになっていく...後もう少しで気持ちが伝わるのか?と思っていたのにまさかの記憶喪失、元カノの登場!
この先どうなるのか楽しみで仕方ありません。
どうかしりすぼみな展開になりませんように...
二十と成獣