絵が可愛いです。転生して新たな生活が始まるストーリー。時代も国も違うけれど、主人公が上手い具合に乗り切っている。これからどうなるのか楽しみです。
麻生くんがめちゃめちゃカッコいい。
年下だけど男らしいです。急きょイケメンと同棲生活するなんて、今後の2人が気になります。
最初は怖い印象だった部長さんが、どんどん可愛くなっていくのが胸キュンです。意外とヤキモチ妬いたりしてて、今後の話が楽しみです。
みんなのアイドル的存在、はやみんにも苦手なことがあるんだと人間らしさがあって好感度が持てました。はっきり物事を言う山本くんは、楽だし。家事に関してはホント嫁にしたい。
途中まで読んだ感想です。年下だとは思ったけど、まさかの高校生⁉︎
若い。でも、高校生なのにしっかりしている。どうなるのか、今後も気になります。
若くて可愛いっていうことで、媚びれば仕事ができないのに評価される。この子もどうかと思うけど。上司が仕事を舐めすぎていますね。リアルにありそうな話で、先が気になります。
最初、ストーカーの話で少し怖い話なのかな?って思いましたが、別のところで繋がってて怖い話っていう印象はなくなりました。先が気になります
無料分まで読みました。末広くんが、序盤からグイグイ来る感じです。恋愛受講したいだなんて、もはや色んなテクニックは持ってそうですが…先が気になります。
無料分まで読みました。
ストーリーはゆっくり進む感じがしますが、内容は引き込まれます。ゆっくり進むがゆえに、早く続きが見たくなってしまいます。
一話目から引き込まれました。最初は勘違いからの始まりだけどほんのりBLになってきました。でも、面白いです。どーやって進むのか楽しみです。
転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~