面白い!
刑事とヤクザが手を組むストーリー。
お互いがはっきりさせたい問題事件があってお互い信頼できるパートナーになり見入ってしまいます!なんといってもカッコいい!
刑事とヤクザが手を組むストーリー。
青春の恋すぎて大好きな話になりました。
中学生の頃は思いなんて伝えれないよな。再開できるなんてもう感動話ですよね!
阿部くんの体格素敵!!ガッチリ肉体美が素敵です!
体育会系なだけあって性格もガッツリかな。楽しく見ています。
お兄ちゃんは落ち着きとにかく優しいかっこいい感じ。弟は活発で素直でかっこいい感じ。裏でしっかり守ってるのは弟。好きなの丸わかりだけどお兄ちゃんがいるから切ない。
主人公が可愛すぎます!大好きなきういさんのイラスト!こんな大人っぽい高校三年生、色っぽすぎる!綺麗な髪。
告白されて簡単にオッケーしたけど気になる!可愛い男の子より頼れる強引な人と付き合ってほしかった勝手な想像でいます。笑
可愛いイラストで大好きになりました。
昔会ってた仲良かった男の子が冷めた冷静な男の人になっていた…。そんな中での恋模様が楽しみです。
社長との話はよくありますが、一緒になりたくてなった訳じゃなく理由があって一緒になって、それから好きになっていくパターンみたいなので、面白いです。
無料分を読んでますが、すごく気になる話です。
昔の止まったままの思い出、急にいなくなってしまった人、謎も気になります。しっかり読んでみたいな。
ドキドキ感があって面白いストーリーです!
末広くんカッコいい!可愛い後輩ぽくみえて積極的な所が好きー!
青春ストーリーでキュンキュンします!カッコいい久世くん!仕草もかっこよくて一つ一つにキュンキュンします!バレー部入部して、部活での関わりがあってマネージャーとの恋。とっても楽しみです。
ケイ×ヤク -あぶない相棒-