可愛い
みっくん可愛いーー。
年の差カップルも不安がたくさんありそうだけど、みっくんの一途さにキュンキュンしちゃいます!
みっくん可愛いーー。
サラという存在を隠して学生生活スタート。変装してださくいるけど見る人が見ると気づかれそうに抜群に可愛いんだろうなと思える笑顔。
やっぱり可愛いと早く気づいてほしいと思っちゃう可愛さだけど、展開がどう転がるのか面白くなってきました。
まさかの橘くんも大学生だったとは!
遅かれわかばの青春デビューデート日に橘くん現る。
1日だけというタイムリミットが迫る時間切ないよね。2人共に大学生だったと気づいた夜。今後の展開が気になる!
じれったい。好きじゃないんかい!と思ってしまうストーリー。付き合わない関係を持つタイプなのかと思いきや、惹かれてる?て思いきや、全然進展なしのむしろ友達でいるにはえらい関係。じれったい。
上司の森崎さん。バリバリの上司ですがプライベートはシャイな人。そのギャップと人との不慣れさが可愛く新鮮な恋です。
結婚相手に捨てられた主人公。捨てた夫になるはずの人当日にそんな事本当イラつきました。
でも本当に心底思ってくれている副社長との結婚、結婚からのスタートになる恋楽しみで仕方ないです。
さっぱりした話かと思ったら、真っ直ぐ一途な黒崎さんが、イケメンすぎた!顔も中身もイケメンすぎる!心底応援したくなるストーリーです
ぜんもりさも可愛すぎる!きゅんきゅんラブトーリーです!続きが見たい!早く!
本当の愛がそこにはある。お互いぶれない愛。
ヤキモチも素直さも全てが好き!2人の距離感もまだまだ好き。
憧れストーリーで申し分のない上司の態度!
よそよそしさもなく素直にどストレートにずかずか伝えてきてくれるおらおらな上司タイプです!
一途な男の人はかっこいい!イケメンで甘くて優しくて一途でかっこいいけど、彼女が甘すぎるのがなんかなって思っちゃうストーリー。
なよなよしてるわけでもないけど、なんか甘々すぎた。
岬くんの不器用な溺愛