匿名希さんの投稿一覧

評価2 3% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全85件

優しい

イラストは少し怖い感じありますが、ストーリーは面白いです!
    仕事ができるえらそうな上司ですが、しっかり周りも見てる人。優しい頼りになる上司の支えにキュンとしました。
    同棲だなんてどんなキュンキュンがあるのか、気になります!

存在感たっぷり

ネタバレ レビューを表示する

存在感たっぷりの久世くん。
    無関係だったはずが1番近くにいる存在になりつつ。仮彼女なだけなのに今後の展開がとっても気になるー!

からかいすぎ

ネタバレ レビューを表示する

そうすけさん、からかいすぎ。
    確かにかっこよくて優しくて。でも年上としか付き合った事がないって聞いたらモモは完全妹な存在だと思っちゃうよね。これからの話の展開が気になります!
    からかいすぎてももが可哀想

ドキドキドキドキドキ〜ほし

見ててキュンキュン、ドキドキ!
    イケメン人気者のくろさきくん!でも皆には仏頂面で興味ある子にしか笑顔を見せない、心許さない固い感じ私の好きなシチュエーション!

スッキリ話

ネタバレ レビューを表示する

一年契約結婚生活。結婚生活をしてみたら本当に好きになってしまった!!という話かと思いきや、しっかり任務完了の話でした!笑
    しっかり者のあすかさん。旦那の悩みの種を見抜きしっかり解消!見ていてすごく為になりましたし、スッキリしました!
    まだ途中ですが、気になるので読みたいです。
    あすかさんの根本的な結婚しない理由も解消して幸せな結婚をしてほしい!第一話の旦那とくっついてほしいと私は思います。笑

社長の求婚!

ネタバレ レビューを表示する

社長からのいきなりの求婚宣言!かっこいい社長。普段はきりきりしている社長も本当は優しい、可愛い笑顔の持ち主(笑うんだ)など色々新たな一面を発見して惹かれちゃいますね!とっても気になる作品です!

先輩優しい

あっさりした先輩だったけど、いきなり付き合う事に!初めは展開が急激だったけど、付き合う形になってからの先輩はちゃんと見てくれて優しくてかっこよくて!ドキドキしちゃいます!

兄かっこよ

ネタバレ レビューを表示する

両親離婚で父兄と離れて8年後、母父の復縁でもう一度一緒に暮らす家族。人生何があるかわかりませんね。笑
    兄との再会後の絡みが楽しみすぎます。かっこいいので守ってくれたり羨ましい!

イケメン

イケメンは性格もイケメンのようで。読み始めから優しくて、顔も優しいイケメン気になります!
    どんなストーリーになっていくのか気になりすぎて呼んでみます。