作品名からはどんなストーリーなのか分からなかったけど、相手の考えることがわかるのは悪い事ばかりで人間不信になりそう。主人公もクールっぽい感じだけど、相手の考えてる事がわかっちゃうから自分の気持ちとか距離感とか考えちゃうんだろうなと思った。
凄い面白かった。知る機会が無ければ幸せだったのに、本人が騙してたから仕方ない。読み終わったあとスッキリする話で、良かった。
西先生の絵が好きだったので興味が沸いて読み始めました。
昔好きな小説の挿し絵を西先生がしてて、綺麗な細いタッチが懐かしくて。
まだ4話までしか読んでないけど、大学の先生と祖母の関係など気になる所が多くて。先が気になる。
主人公は綺麗だけど心臓弱いし、義理の母親と妹との関係も悪いし父親だけが味方って複雑。
そもそも拉致させたのは誰の依頼だったのかが気になる。殺し屋と結婚もどうなっていくのか。
こういう主人公の女性に共感する。仕事では完璧で隙がないようにしてるけど、オフでは泣いて弱みを見せるって。
とりあえず無料の所までしか読んでないけど、面白そう。
主人公の小顔と目の大きさとのバランスが悪い気がする。
昼は看護師、夜はキャバクラってちょっと考えられないし、キャバクラのお店に職場の人が遊びにきてたらしいフリーズしちゃうかも。
妻公認の不倫なんて絶対にありえない。旦那さんの事も許せないけど、ゆるした主人公も納得出来ないなぁ。最初は許せたかもしれないけど、どんどん許せなくなると思う。
イケメンなのに厳しい、怖い上司なのに意外な一面をみてどんどん気になるってギャップにやられる。まだ9話までしか読んでないので、続きが気になる。
部下の意外な一面というかクマっぽくて強くて守ってくれそうな感じが仕事してるときには見せない感じが凄いいい。安心出来そう。
同棲してるのに浮気してるのも無しだけど相手を家に連れ込んだのでありえないし、許せない。そういう相手とは別れる!課長の方がよっぽど良い彼氏になりそう。すぐ関係にならない所も好印象。
高台家の人々