くまっペさんの投稿一覧

男だらけの職場で女性が上司っていうだけで、仕事がやりにくいのに、部下のほうが仕事出来るってお互い嫌な感じがするのに、そこから関係が出てくるって体だけじゃなくて、感情もあるのに素直になれない。この先の関係性がどうなるのか。

イケメンだけど、女好きの韓国のスーパーアイドルと接点もつただけでも凄いのに、キスしちゃうなんて羨ましい!国が違うから感覚も日本人とはいろいろ違うんだろうな。この先が本当にきになる!

4話までの無料を一気に読んでしまった。ありがちな職場恋愛で結婚直前に後輩に横取りされるって事だけど、プラスαな感じで遺産が男って面白そうな。まだまだ始まったばかりだから今後の展開が期待してます。

大正時代の物語。今と違って結婚相手は家柄で選ぶなんて考えられない。美人というよりは可愛らしい主人公には背中に痣。旦那になる人もなんだかんだいっても奥さんには優しい。面白い。

こういう爽やかイケメンと同期っていうのも奇跡なのに結婚の予約入れるなんてどんな話?性格も良さそうだし、パーフェクト。女の過去は社内不倫してた?無料だけじゃ謎が解けない。もっと読み進めたい。

年下の子犬系大学生と36歳って年だけじゃなくて環境が違いすぎる。けど、インターンとして同じ職場になった訳だから、今後の展開がどうなるのか。後輩のマウント女イライラする!

女にとって寿退社って理想の辞め方なのに、浮気だけじゃなくて、相手が妊娠してるってもう別れるしかない最悪の状況で。イケメンの幼なじみの登場でどう展開していくのか楽しみ。

年下のイケメン部下とお付き合いなんて羨ましい!4話まで見たけど、付き合うのも何かありそうな先が気になる感じ。シゴトとオフは別の顔になるのは普通なのに、トラウマから解放されるといいけどね。

幼なじみがイケメンのホストなんて設定が面白い。主人公はド真面目なんて住む世界が違い過ぎて上手くいくものも行かないような予感がする。そのままじゃつまらないから何か展開がまってるのかな。

作者の円城寺マキさんの作品はドラマ化されたりして知ってたし、読んでたので興味があった。小さい頃にイジメっ子だったのが今は人気の芸能人とマネージャーっていう関係がどう変化していくのか。