カラーでとても、綺麗に書けていてすごくgooです。 じょせいは、とてもかわいく出るところは出てるし、素晴らしいです。
2度目は、処刑お断り。
人生やり直しストーリーが本当にうまくいっている。妹は性格最悪ですね。ルックスは色っぽいけど、姉の方が絶対いい。
面白い。無属性でチートで最強になれるんだから、そして、中世期時代の文化レベルなのに、ユー○○ぶ。まがいなどある。ははは。
これは面白い。多種人種に裏切られて 復習をするはなしだけど、ガチャでレベルMAXの美女を出して、ハーレム羨ましい。
スピンオフ。というか先輩、ライバルの1年生でロードバイクをどうして始めたのかなどを書いてくれた。原作を読んだ人は、ぜひ読んでほしい。
これは、かなり面白いロードバイク漫画読み始めると止まらなく!!! 読んでしまう。主人公オタクが成り上がる。
スパイ、コロシヤ、エスパー、予知犬のハタマタ痛快コメディーの作品。ヨルさんすごく綺麗だ。でも、料理がすごく苦手なんだね。弟くん可愛そう。笑
みちやすの料理は、たてもうまそうな料理ばかりで素晴らしいです。 俺も食べたいな。ねーわーわーわわ。
season2が始まり。とても面白いですよね。キャラクターもすごくきれいに描いているのが、好印象です。
槍の勇者が、色んな意味で、最強ですね。この話は、いつフィーロちゃんに会えるのか?が楽しみですね。。。。
当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】