美
同じルートを歩まないように戻ってきて、そしたら主役級のメンズ達から好意を抱かれて、もう誰を推したらいいのですか
ドラマ見て漫画に戻ってきました!田中さんがどんどん前向きになる姿に勇気もらいます!胸を張って優雅に舞う姿もさいこう!
こんなシュチュエーション、こんな上司、実在したら最高だなあー!ドキドキが止まりません。先が気になる!
ここ最近で1番沼っている漫画です。メンヘラ男子がどのようにして変化していくのか、心が動かされていくのか、見どころです。
時代背景や設定まで良きです。死神さまとどのような感じになるのか、またも気になる。これは読み進めてしまいそうです。
何度も見てしまいます!細かい描写だったり、本当にすごい!アニメも観るのですが、漫画の良さもあり、どっちも並行して見ています!
10年ぶりくらいに読んだのだけれど、やっぱり月日がたっても素敵な漫画です。ファッションも廃れてない!!
この2人の距離感がどうつまって行くのか、めちゃめちゃ気になります。描写もとても綺麗でどんどんみすすめてしまいます
完全に妻目線で見ています。パパに対する小言?全部共感。妻だってそうしたいわけじゃない、ニコニコしていたい、でも日々の生活のチリツモの不満や、一生根に持つであろうネタ、そんなことが根底にあると他人モードになるんだよね。
2話しか読んでいないけど、期待大です!美男美女しか出てこなくて、もうキラキラストーリーですね!楽しみです
かたわれ令嬢が男装する理由