初々しさ
初々しさを感じられる2人の関係が今後どのように変化して行くのか楽しみです。少しづつ縮まる2人の距離にドキドキ
とてもタイプの画風です。どのようにこれから発展していくのか、とっても見どころだも思います。たのしみ〜
漫画を読む基準が、絵が綺麗かどうかだったりするので、とても自分の好みです。内容も先が気になる感じで良きです。
悪女なのに…っていうテーマがまずおもしろい。そして、ママになる。きになります。まだ数話しか読み進めていないので、読みたいと思います。
極道系だが、可愛さがたっぷりでほっこりする場面が多いです。そんな作品なので読み進めていくのがおもしろいです。
ドラマきっかけで原作を見たのですが、やっぱり原作の良さがわかります!なんでも、原作ありきで見ると面白いと思います!
最近巷で噂のこの作品、アニメで見る前にこちらでみたい!!!正解でした◎オタク系かと思いきや、面白いぞー!
レス、どちらかと言うと妻の私がしたくないのだけれど、ここまでバン!と宣言されると辛いだろうな〜。それなのにこのタイトル笑
急接近とまではいかないけれど、いい感じの関係の詰め方でいい!メガネからチラ見えするお綺麗な顔も今後どうなっていくのか期待
知っている大奥とまた違う感じでとても新鮮です。スタートがなんだか末恐ろしい感じで、本当に昔あったのかな?なんて思いながら読み進めています
軍神と偽りの花嫁