憧れ
推しと恋愛とか憧れの世界!漫画ならでばの設定で読んでて楽しい!ストーリーも楽しいし今後の展開に期待します!
最近よくある転生もの。
ここに転生してきたら理由がまだわからないけど少しづつ明らかになってくるのかな。楽しみ。
絵が細かいところまで丁寧にかかれて好きです。
都合のいい女にされてるなーって初めは思ったけど徐々に両思いになっていくのかな。今後に期待!いくらいい人でもずかずか泊まりにこられたら私はアウト
親の再婚で姉弟になり恋愛に発展していくパターン。よくあるけど結局課金して読んでしまう。非現実的だから漫画って楽しい
最近、この手の話をよく読むけど、毎回ハマってしまって課金して読んでしまいます。こちらも絵は好みではないけどとても面白かったです。
いきなり初めからダークな内容だけど、先に進むたびに目が離せなくなります。とっても面白くてオススメです!
身長が大きいとこんなにも周りに言われたりするのかと思った。自分は背が低く、大きい人が羨ましいと思ってたので大きい人なりの苦労があるんだなと思った。ストーリーは好き。
よくある展開だけどすごく楽しい。キュンキュンするなぁ〜必ず学校に1人はクールなイケメンくんいるよね。笑顔のギャップもいい
ヒロインは容姿の事で家族からもあれこれ言われ心傷ついていたけど、政略結婚とはいえ、素敵な人と結婚できたようでよかった
絵が可愛いと思って読み始めたけど、美大生とバンドの話で凄くいいです!
無料だけ読むつもりが最後まで読んでしまいました。おすすめです!
推しと結婚するまでの300days