パイロットの話を読んだ後だったので、似たような話しかな?と思ったけど全然違ってて読んでて面白かった。おすすめです。
広告で出てきたから読んだけど思ったよりも面白い展開だった!
内容もテンポもいいしスラスラ読みました。読み続けたいと思います。
不器用な旦那さんと、恋愛を飛び越えての結婚!これから2人の距離が縮まっていくみたい。絵も綺麗だし読み続けたい
箱入り娘ちゃんの話。なるほどなーお金持ちはお金持ちでいろいろ大変なんだね。展開もなんとなく読めてるけど気になるので読みます。
はちゃめちゃだけど面白い。この展開ってありえん〜思うけどそれは漫画ってことで!とても楽しく読んでいます。
大正の街並みや時代背景が好きでよく読んでいます。恋愛の進展はないけれど2人が少しづつ近づいて行くのが見てて微笑ましい。
年下の男の子との話。イケメンにはイケメンなりの苦労があるんだなぁ〜2人のことは見てて初々しいし応援したくなる。
主人公が可愛くて仕方がない。魔女って怖いイメージがあったけどとっても愛らしい。今後の展開が楽しみ!絵も可愛い
なんか結構重い話。サクサク読めるかと思ってたけどなかなかしんどい。主人公と同じくらいの年齢になって読むとわかり過ぎてしんどくて途中で読みたくなくなるかもしれない
子供の頃に助けてくれたイケメンさんと同居する話。20歳になったら告白さると決めててしたんだけど、、、思わぬ展開になって目が離せなくなった
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~