Xなどではお知らせしてくれてたのですね。
先生ご自身の闘病とご家族の看病で休載されてたとは存じ上げませんでした...
この漫画の主人公のキャラの性格が可愛くて好きです。柳先輩もカッコイイし、お互い一途なのが良いですー!
決してご無理だけはなさらないようにして下さいね。無理して描いてても辛いだけです。
ゆっくりで大丈夫ですよ。
楽しみに待ってます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
Xなどではお知らせしてくれてたのですね。
ゆっくりで大丈夫ですよ。
楽しみに待ってます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
おー!
いよいよ2人が家族になる日が近づいできてますねー。
新名さんとなら、子供が増えて賑やかな未来が容易く想像出来ますもんね。陽ちゃんじゃ叶えなかった未来。
辛かった時があったからこそ、その時に学んだように新名さんとは同じ失敗を繰り返さない、だよね。
2人とも子供欲しかったから、華ちゃんが言う通りちゃっちゃと結婚しちゃえ!
みち、良かったねー!
……と、思ったけど、え、これだけ?お、お、終わりー!?
あまりにも短すぎじゃないですかー!
話が短いのでマイナス1ですが、私は低評価の人達に若干イラつきます笑
ドラマ化されましたが、アレはもう別物と思って見てませんが、ドラマとは違うエンディングになると思ってます。(職場の人からざっとは聞いた)
だって同じならこのマンガを続ける意味無いと思うんですよね。
みちには新名さんと絶対幸せになって欲しい!
今でも「女だから」で片付けられる事はあるけど、昔はもっと酷かったもんな。
女の意見を聞こうともしない上司とか、こんな感じでごまんといたでしょう。
茉莉花頑張れ!
ふふふ、ゴキのおかげで進展ありそうな予感!
あっさり帰ってしまいそうな新名さんもらしいっちゃらしいんだけど、普通の男なら有り得ない気がする笑
でも、ゴキの出現に困って真っ先に新名さんに連絡するところが可愛いな〜と思ったし、嫌がりもせずにタクシーで向かうと即答するのも良かったな。
まだ3ヶ月なら色々思い出すよね。
でも、新名さんと順調そうで何より!
LINEの文章が敬語なのがもどかしい笑
早く気軽に話せる様になるといいな!
別のマンガアプリで読んでますが、本当に作画良いですよね!
ユスのカッコ良さ、ランのビジュの可愛さと賢さと少しの天然が相まって、ずっと読めます。
最近連載が再開されたので喜んでます!
やっとここまできた!という感じ。
本当に『やっと!』
長かった…
でもまだこれからだ。
もう離れないでよー!
頑張って新名さんに連絡してー!
たっぷりのキスからはじめて
099話
第43(2)