おばちゃんのキャラが強烈でとにかくおもしろい!設定はそんなに珍しいわけじゃないけど、絵もうまくてセリフもいいのでトントン読めちゃいます。
素敵なお隣さんだなぁ〜と無料分一気によんでいたら終わりにびっくりしました。こんな展開あり?こわくない?!と衝撃です。続きが気になる!
タイトルが気になり読みはじめました。よくあるドタバタ!気づいたらいけすかないイケメン社長と結婚系かと思ってましたが読んだら面白かったです。
表紙が素敵で読みはじめました。先生がとても魅力的な人で、こんな先生がいたら大学生活楽しいだろうなぁと思います。
やはり素晴らしい作品。いま読んでも斬新なストーリー、画力も高く最高におもしろい。読む手が止まらない作品。
表紙がきになり読みはじめました。知らないことばかりだったので、非常に興味深く読みました。話が重いけど絵が可愛いのでバランスが取れてると思います。
表紙にひかれて読みはじめました。こういう作品は広く読まれたほうがいいと思います。中学校の教材とかにして、世の中には色々な人がいることを知ってもらうのに非常に役立つ作品だと思います。
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵がきれいで読みやすいし、ストーリーがとにかくおもしろい!はやく続きが読みたいです。
おすすめで気になり読みはじめました。絵も上手だし設定もストーリーもおもしろい。主人公がクールなのも惹かれます。
広告で気になり読みはじめました。表紙の絵ほど、中身は絵が上手ではなかったけど、ストーリーもおもしろいしおすすめ。
オンナミチ