ひとことで言うと
まず、表紙に魅力がイマイチない。それからキャラに惹かれない。男子もかっこよくない。。ひとことで言うとキュンキュンできないの。。
うーん。ちょっと古さと濃さが混在しているというか、良く言えば懐かしいんだけど。。お試し読みしかしてないけど、そんな感想を持ちました。
部長さんも部下さんもなんだか一生懸命で可愛いわぁ💕ストーリー的にはベタかもしれないけど、これはこれであり!ってことで!
こんなこと現実ではあるんでしょうか?でも絵はキレイだし部長はカッコいいし、あると言ってほしい〜。続き読みたい。
すまんけど、設定も医者もちょっと下調べ不足は否めないような…やんわり。しかもあんまり魅力的な登場人物がいなくて残念。
ちょっと申し訳ないけど、高校生の漫画研究会の冊子を見ているような…。素人さんの絵なのかな。よくわからないけど。
以前はこういうマンガ、特に何も考えずに読んでいたけれど、時代的にモラハラにならない⁈とムダニハラハラしてしまう。気にしないで読みたいわ。
確かに美味しいし好きなチョコレートだけど、これを読んだだけでは全く展開が読めない。と、いうわけで、も少し読んでみよう!と思わせる作戦⁉️
全くもって縁もゆかりもない知らない世界の話なので、このままいってハマれるか否か⁉️判断迷うところです。んー。難しい。
こ、これは…作者の個人的なお酒に🍶対する思い込み?いや思い入れ?なのでは。お酒が全く飲めない私は共感できず、飲めたら楽しいのかなぁなどと妄想しながら、でも続きは読まなくてもいいかなぁ。
ダメな私に恋してくださいR