ツンデレ彼女にデレデレな佐倉くんさいこーです。スマートな振る舞いなのにたまに見せる恥ずかしがってるところとかたまらんです。ちゃんと気持ちを素直に伝えるって大切ですね^_^
最後まで楽しく読ませていただきました^_^
経験豊富そうな?S気質彼氏かと思いきやヤンデレ束縛彼氏。。。笑
カラオケに行ってきていいよと笑顔で言いながらストーカーは怖すぎる。笑
いろはが天然小悪魔でいい子すぎて
見てる分には面白いです^_^
本当にお似合いのふたり!!!ベストカップル!
さとみと柳生くんのいちゃラブがたっぷり見れてハッピーな気持ちになります^_^
オオカミ少女と黒王子の番外編が観れるのも❤︎
付き合うまであっけなさすぎて、、、
もう少し拗らせてほしかったような、、、
タイトルや表紙のほんわかした可愛らしい雰囲気から学生王道青春ラブコメか?!と思いきや、ほぼギャグ漫画でした、、、。
いい意味で裏切られた。
毎話ギャグ要素もありオチもしっかりありキュン要素もあり、月の片想いで切なくなり、、、終始飽きずに読めます!(もちろん最新話まで一気に課金完走)
月と歩が結ばれるシーンでは月が嬉し泣きしていたとこは思わずもらい泣きしました( ; ; )
本当によくやった!!!!!!
月と歩の2人の名前の意味もとっても素敵で感動しました( ; ; )
合コンの仲良し6人組の絡みも最高だし、巻くんクズすぎますが。笑
何回声を出して笑い、肩を震わせながら爆笑したことやら。大好きなシーンもたくさんあるしこれからじっくりまた読み直します( ̄▽ ̄)
ヒロインのかろりさんめっちゃいい人で応援したくなる^_^登場人物もみんないい人だしリアルなキャラ設定ですぐ入り込んでしまいました^_^青井くんとの恋も実ってほしいなー。
思ったより面白かったです^_^
癖が強すぎるイケメン弟との暮らし、、、いいなあ。長男とこれからどんな関係になるのか楽しみです❤︎
久々に自分の中でヒットしました!夢中で課金して一気読みしてしまいました^_^読みはじめは、なんか名前ホストぽいし恋ヶ窪くんが片想い中の時のキュンどころが全く理解できず、、、ん?となっておりました。それでも画力がハンパないし英子の陰キャネタがツボでどんどんページをめくる、、、。2人が両想いになってからの方がキュンキュンします!!!!ぎゅんです!!!
これからも最後まで課金していきたいですー
無料分を途中まで読んでいたけど
続きが気になって気になって
レンタルで借りて一気に完走しました^_^
リリコが素直で頑張りやさんでいい子すぎて好きになります♡
周防くんも好きと自覚してからの攻めはキュンキュンさせられました^_^
うぅーん。途中で読む気が起きなくなってしました、、、絵は可愛いしかっこいいんですが内容がいまいち共感できないからか入り込めませんでした。
面白いくて途中から課金してあっという間に完結してしまいました( ; ; )ラブラブな2人をもって見ていたかった、、、。
佐倉は私を好きすぎる