なぜ⁉️⁉️
浮気した方がどうしてあんなに強きでいられるのか❔又女の方も堂々と…。ワケわからん💦両方から慰謝料ぐらいいっぱいもらって❗️
会社に田中さんのような人がいたら仲良くしただろうか。読み返していくと興味がわいてくる。朱里ちゃんすごい
これも又身代わりの政略結婚か…。同じに娘なのにどうしてこんなに疎まれなければならないのか❗️可愛くないのか❗️
昔、母が妊娠中に火事をみると痣ができた子供が産まれると言われていたといっていた。自分の子を不憫に思うのでなくて厄介者と思うのが悲しい。
いつの時代もなかなかなくならないのが「いじめ」だか時が進むにつれいじめも巧妙になっているような。せめて自殺に追い込むことがないように願う。
引き取られはしたが扱いは女中以下。誰もかばってくれる人がないところに身代わりでの政略結婚。相手もそのつもりでの態度をとっていたら雪子のやさしい気持ちが伝わりいい関係を築こうとしているのに…。邪魔をしないで❗️
高校の部活の時に出会い就職先で再会❗️これはもう運命ですね❕あっ💨あの女とも再会か😫💦でもこっちが先なので妨害されずに幸せになってもらいたい😊
異能や見鬼の才って何❔昔はこういうのがあったのでしょうか。生まれながらにこういったものをもつ人がすべて良識のある人でないだろうから怖い。
ホンワカします。出てくる料理も美味しそうだしお互いを思いやっているのがすごくわかる。
二人のキャラ、そして周りの人達も面白い‼️
ストーカーってばれなければ両想いのハッピーエンドなのでしょうけど、いくらカッコよくて大好きな人でもあんなにストーキングされてたら引くな❗️でも嫌いになれないせつなさ😢
朝比奈くんは一途に愛したい