おもしろいです!
とってもおもしろいです!!主人公のキャラが最高です。会社では美人でバリキャリで近寄り難いイメージですが、岬くんの前ではとてもかわいい変態キャラです(笑)
名前通りの見た目の小枝ちゃんがかわいくてハマってしまいました。マサムネくんとこれからどうなっていくのか…とても楽しみです!
完結している作品で半分は無料で読めるので読み始めてみました。
主人公が男子が苦手な女の子ですが、いきなりクラスの男子からモテ始めます。続きが気になるのでとりあえず無料分を読んでみようと思います。
主人公が話すのが苦手で…でも、恋をして少しずつ積極的になっていく姿が微笑ましいです。でも、物語のペースがすごくゆっくりに感じます。
同じようなストーリーの漫画を最近読んだような…と思いつつ読み始めましたが、気がついたらはまってしまいました。無料分終わっても読むつもりです!
無料分を読んでいるうちにハマってしまいました。幼なじみとの恋というよくあるストーリーですが、子供の頃に謎があったり…とにかくおもしろいです。
無料分が多かったので読んでみたらハマってしまいました。姉の代わりにお見合いを断るところから…いつの間にかほっこりする結婚生活が始まります。
ギャグマンガかなと思いながら読み始めてみましたが、ストーリーとキャラがおもしろくてハマってしまいました!続きがとても気になります。
まだ無料分を読んでいるところですが、いつもは恋愛ものばかり読んでいる私がいつの間にか引き込まれて読んでいる作品です。
無料分が1話だけとは…。でも、とっても先が気になります。主人公にイライラするとのコメントも目立ちますが、面白い!というコメントも多いので読んでみたいと思います。
岬くんの不器用な溺愛