お花を架け橋にした形で恋が進んでいく、爽やかな二人が微笑ましいお話です。花言葉で思いを伝える所も素敵ですね
実際にこんな人たちがいるのだろうかと思うと、ちょっとこわい気もするし、気持ちがわからないから思いやる訳でかわいそうとも思えた。
主人公のあり得ないくらいドSな対応にヒヤヒヤしながら読んでいます。ドMな社長の姿にキュンとしてしまいます。
ラスボス、人だったらシブイ硬派な男性なのかなとか想像しちゃいますね。不器用ながらも徐々に周りと打ち解けていく姿が微笑ましい
控えめな主人公の性格とサーブという強烈な武器。これから仲間と共にどんなふうに成長するのかが楽しみです
イケメンが喋ると訛っていて、実力があるのに弱気というこのギャップがたまらないです。この先の行方がとっても気になります
初めは論文のためだったはすが、徐々に惹かれていく主人公。王子様との恋なんてありえないと思いつつ、応援したくなります。
ちょっとドジだけど、主人公の必死で前向きな姿がとても好きです。魔王が少しずつ感化されていく姿もまたキュンとします
絵がとても素敵で、オシャレ。読んでいて気分が上がります。無料分だけしか読んでいませんが、これからどうなるか気になるところです。
イケオジに癒されます。相手を思いやる優しさはジェントルマンなイケオジならでは。読んでいて優しい気持ちになります。二人がうまく進展することいいな
高嶺の蘭さん