どこに向かう?
自分の利益のために、力を使うことは、あまり褒めたものではないけど、そうしてしまうアカリ様の気持ちも、いつの世でも、ありうることと考えると、恋って、魔物のような力がある!
初めての彼氏を作るのも、恋をするのも、スポーツのように、真剣な姿が全て含みながら、勢いに乗っていく!すばらしさが広がっていく!
どんな状況でも、優しさが勝つとこは、素敵なことだけど、いつも、いつでも、そうなるとは限らないかも知れない。
ほんとの気持ちを表さないようにして、いつもと変わらないようにするとこ、かわいいし、悲しい女の子って感じ。とても、面白い!
お金の為に、結婚した方も、された方も意味はわからないままだけど、幸せって意味がわかるとき、ほんとうの喜びが有ると思う。今後がとても楽しみな作品。
自分の胸の中に溢れてくる思いを、素直に表現している!思いのままに生きていってほしい!と願う。
高校生の恋愛って、ありきたりな感じするけど、すごく新鮮な好意を受ける作品だと思う。自然な気持ちを、ありのまま表現されていると思う。
癒しには、いくつもあるけど、なにか
理由のある癒しもあるんだ。
自分の命に関わることとなると、また、違って来るわけ?
あまり今までになかったSTORYだなって、楽しく読んでいます。ただ、進展がやや遅く、所々、う~んってうなってしまう。
まだ無料しか見てないけど、今後に期待ありの話かなぁ。少し無理に進めてる感じがあるから、発展してけば、面白いかも。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される