妹最悪。
良くある漫画の設定ではあります。妹も国王も最低な性格ですね。竜の嫁になるとこなんかはありきたりなのですが、王道で飽きないです。
魔王だから、偉そうな事しか言えないのに、
考えている事は普通の男子で、ギャップが良いです。エルフも可愛いし、結局ラブラブな漫画です。イチャイチャはなくて良い。
偽装彼氏とか言っているのに、実は作戦で惚れさせていくみたいで面白いです。
たまに読み返しています。できれば、無料分を増やして欲しいです。
転生、異世界の漫画が好きで読み漁っていたらオススメに出てきました。アニメでもやっていたから少し知っていたけど、漫画は細かい場面まで見る事ができて良かったです。
テニスには興味ないけどテニプリ見ていたらやってしまい。人間ドラマもあり以外にはまってみています。見て欲しいです。
やはり鬼滅の刃は飽きないです。個人的には宇随さんの遊郭編が好きになりました。ありきたりかもしれないけど、たんじろうだちが強くなる姿や宇随の男らしさにやられました。
設定にまずビックリしましたが、みらいちゃんが可愛い。賢くて成長するの楽しいです。長生きして欲しいです。
チートの漫画は現実離れしていて面白いです。見ていてストレス解消がでします。現実逃避できると思います。。
これは実写化するやつですね‼️
漫画のイメージと岩本さんが違うかなぁって思いましたが、、、別物として見たいです。
可愛い絵ですよね。最初は子どもがアニメを見ていました。可愛いから気になって見ていました。恋愛要素があるようで、あまり感じないけど、ほんわかしています。
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?