怖い
おすすめにあがってきた。ブラック過ぎて怖いけど、ついつい読んでしまう。いじめは本当怖い。なくなって欲しい。
20116位 ?
面白いけど、双葉と洸がはっきりせずに話がなかなか進まずにイライラする箇所がある。青春だなぁと思った。
とても面白かったです。続きが気になるので課金して読みたいです。絵もかわいいし、ストーリーもいいです。
読みました。こんなイケメンが弟なら絶対ときめくと思います。イケメンに挟まれたさくらが羨ましいです。課金して読みたくなる漫画です。
途中までしか読んでいませんが、続きが気になるストーリーです。これからの展開が気になります。続きが読みたいです。
久々に少女漫画読みました。バスケに詳しくなくてもストレスなく読めます。とにかく成瀬がかっこいいです。
評価が高いから読んでみました。主人公の2人がかわいくて癒されます。キュンキュンします。仕事の疲れが吹っ飛びます。
何気なく読み始めたけど、読み進めてるうちに面白くてはまってしまいました。大人の恋いいですね。続きが気になります。
内容が微妙だった。おもしろそうだったけど内容が微妙でなんか続きを読む気がしなかった。時間があったら続きを読もうかな。
無料だから読んでみた。医療従事者とかには評価が悪いみたいだけど、ギャグマンガとしてなら充分楽しめました。課金するかは悩み中
イジメ返し