ふろううさんの投稿一覧

軽い気持ちで読みましたが・・・

なかなか面白い作品です。
    殺伐とした武将物かなと思い読み始めましたが、ファンタジー要素が入り読み進めたくなる作品です。
    リアルを追求する方には不向きかもしれませんが、世界観を気に入れば面白い作品だと思います。

考えちゃう

無料分のみしか読んでいないので、先の展開がどうなるか気になって仕方ない
    主人公の気持ちを考えれば応援したいけど、回りの関係者の側面で見ればまた違う感じになるし、でも、続きが気になって仕方ないのは変わらない

共感出来る

金太郎同じく、自分も学歴がないので、金太郎の苦悩に共感しながら読み進めて居ます
    今の時代にはそぐわない話しだったり、この展開はないだろと思う所は有りますが、面白い作品だと思います

良い!

とりあえず無料分を読み終えましたが、良い漫画だと思います。
    現実味は有りませんが、こんな大家族?の中に入れたらきっと楽しいだろうなぁ
    無料分だけでも読んでみる事をお勧めします。

静かなるドン、本能が目覚めると超凶暴なドン
    どちらが本当の姿なのだろうか
    な~んて思いながら読み進めていますが
    古い作品ではあるけど、今読んでも面白いと思います。

古き良き?時代

タイトルが気になり読みはじめましたが、若かりしき頃を思い出しながら読んでいます。
    今の時代には合わないかも知れないけど、古き良き?時代の内容で面白いです。

実在したりして

本当にこういう宗教団体有るんじゃないかと思わせるリアリティーがありますね。
    画風がちょっとあれだけど、ひとまず無料分を読み進めてから続きを読むか考えよう

現実だったら怖い

現実にこんな世界があったらゾッとする
    でも、漫画として読むのは面白いと思う
    最後どうなるのかまったく予想がつかないけど無料分はひとまず読みきりたいかな

無料分だけのつもりが

初めは無料分だけのつもりで読みはじめましたが、気が付けば課金してでも続きが読みたくてたまらない
    丁度良いところで無料が終わるめちゃコミがにくい

転生物あるある?

転生物あるあるかもですが、主人公強すぎ!
    過去から未来に来てるのに、未来が弱いってどういうこと?
    と、いろいろ突っ込みどころは読んでて面白いです