アニメみて
アニメをみて漫画も気になり購読。スパイ、殺し屋はなんだか彼の国を連想してしまいますが、アーニャかわいいし、フィクションてことで、まぁ。
カラーになって、より登場人物の表情が伝わって来ます。評価の高かったお話、作者や編集者お気に入りというのも感慨深いですね。
昔、気になりつつも完結を見なかったため。
テンポがよくてドンドン話が進む。少し調子良すぎる気もしなくもなく、リアリティーは?だけど、どんな世界に転がるのか、続きが気になります。
ありがちだけど、最後にスカッとするカタルシスがある。ついつい読み進めてしまいます。人の悪事は人によって裁かれる?!
まだ少ししか読んでませんが、いじめ、不登校、片親。逆境から脱却しようとする主人公の健気さがつたわります。
試し読みだけじゃなんともですが、画力も確かで、期待できそうです。居酒屋舞台に人間模様が繰り広げられるのでしょうか?気になります!
若返った理由はわかりませんが、おなじ日常を送るだけでそれ自体が異常で、なんだかほっこりします。仲良い夫婦は憧れです。
悪い予感しかしない。良い結末が全く思いつかない。悪夢が覚めてもろくでもない現実しかない、的なはなしだろうか。怖いね。
絵が少女漫画だから、どんなカナーって思いましたが、お話が良かったです。シンプルだけど心温まって、他のお話も読みたくなります。
隣のイケメンに見惚れてると、向こうから声かけられるとか、夢のシチュエーションだなあ。さらに思いもかけないところでの再会。続き気になります!
SPY×FAMILY