設定が複雑?
リリエと公爵様にまだ感情移入ができていないので、微妙なかんじ。男性陣の下まつ毛も、なんか宝塚を思わせられて、…。絵はかわいいです。
病弱で美人な良家のお嬢様姉妹の言い争いしか見てませんが、レビューの評価が高いのでこれから面白くなって行くのでしょう。私も美人に生まれたかった!
既にネタバレな悲劇の結末を回避するため、善行を重ね、生まれ変わったセリアに共感と応援を禁じ得ません!頑張れセリア!
理不尽な離縁、突然の追放、親族も頼れない八方塞がりの元皇太子妃が新天地で自分のペースで前向きに暮らし始めます。続きが楽しみです!
リフタンもマクシーもよいです。虐げられていた令嬢が、愛されて前向きに頑張って自分を変えていく物語です。
スカッとするやつです。でも話が次々繋がっていて、なかなか見終われないです!でもなんか綱渡り感がありハラハラします。
まだ、少ししか読んでないけど、これは本当にある話なんでしょうか?生物学的には女って、そんな順応できるわけないじゃない…?
魔法使いが主役でから、戦士の戦闘シーンは淡白に描かれてます。シュタルクのかっこいい姿をもっと見たいです!
あくまでも大人目線で物語が進行するので、急に両親を亡くした子供たちにいまいちリアリティーが感じられない気がするけど、これから描写されるのでしょう。期待します。
大渡海の命名の由来に感動しました。一途にものを作る人たちは素敵です。そういうことに関わりたいものだと、久々に思いました。
愛しのあなたは怪物公爵