ありゃりゃりゃりゃ?!?!?! 召喚しちゃって大丈夫なのかな?! 激しい敵意…って、、、ヤバくなぃ?! にしてもジニーちゃん、宝石商での詐欺師まがいな支払いもヤバくなぃ?! 後で指名手配とかされないょね?!(笑)
ヴィオラ奥さま、社交場でめっちゃ大人気やったな〜♪♪ 当初はお飾り奥さまとしての偽り契約結婚だったのに…。 もしや旦那さまはヴィオラさまにホレはじめた?? となれば、カレンデュラはますます激昂してくるょね?! 個人的には、カレンデュラがお屋敷を追い出されて、ヴィオラ奥さまと旦那さまがくっついてハッピーエンドになると嬉しいんだけどね〜❣
せっかくみんなでキリン解剖で盛り上がってたのに…、椿ちゃん母、こっわぁ〜!! アヤメくんと、焼き肉デート後のイチャイチャがオカンいたらできひんやん!!
やっぱりなー! ヒュッレムさまは、危機管理意識がまだまだ稀薄でヒヤヒヤする…。後宮にどす黒く渦めく嫉妬や、側室の地位から蹴落とすための腹黒い女たちの策略の数々…、ヤバぃょ、マヂで今回も激ヤバな展開になりそうなんですが…。交換条件…って一体なんだろー??
う〜〜〜っ!ヤバぃ!!!!! のぶくんょ、アザとゲスいクズ藍子の嘘なき涙にほだされ騙されてはイカンぞ!!!!!! これで受け入れちゃったら、また死ぬまで永遠にのぶくんの地獄絵図が始まり、藍子になめられ騙され続けるのだょ!!!!!! 目を醒ませ!!のぶくんっ!!!!!!
まさか明日香のご両親の代わりに、遥のご両親とかに変わっていたりするのかな? 早く明日香の身体が見つかってほしいょ、、、。(TOT)
う〜〜〜ん、中条さんってば、なんと勿体ない!! 推しがリアルに目の前にいて、告ってくれて、しかもキスまでしてくれたのに…。こうなったらさ、もぅ推しの胸に飛び込んじゃえばいいのょ〜❣ バンジージャンプのように覚悟?!を決めて…さ。推しとリアデートやリアキスが出来る未来が眼前に広がってるだなんて、マヂ羨まぁ〜〜〜❣(笑)
号泣。。。 元院主さまがお救いすべきは、この男装なされた上様であったのですね…。苦しむ全ての民を癒やし幸せに導くとの願いは叶わぬとも、灯台下暗し、、、いま、この目の前におられる、ほんに深う傷ついておられる上様こそ、有功さまがお救いなされるべきお方なのですね…。 涙と鼻水が止まらんわ、ヤバぃ…。
髪斬りの主犯格は、まさかの上様の腹いせが要因だったとは…。院主さまもご苦労が絶えませぬな、、、。
ジニーちゃん、ワープして瀕死状態だったのに…出歩いて大丈夫かな? ま、精霊石探しなら気分転換になっていっか〜♪ 新たな精霊石に、ワープの体調不良をサポートしてもらえるような精霊が宿ってるといいね♪(≧∇≦)b
異世界で精霊師はじめます。
028話
28話