碧い海さんの投稿一覧

13,140
20,294
11,851 - 11,860件目/全13,140件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ヤッタァーーーーーー♪♪♪♪♪直志の悪事が暴かれ露呈したぜっ!!!!!!!!!!! 福山課長には非常にお気の毒な事態となり同情の余地はありますが…、結婚前に気がついて良かった…と、転ばぬ先の杖になり幸いであった…と、福山課長には肯定的に捉えて頂きたいなと願うばかり、、、。 とにかく、月村さんは直志に、以前の職場で嘘をつかれた挙げ句、無実なのに暴●容疑をかけられ解雇され、人生めちゃくちゃにされてる。だから月村さんを二度も裏切って貶めるとは…、ブリっ子直志のアザとヤロー、マヂで許せんっ!!!!!!←鼻息荒く怒り爆発中(●`ε´●)

2. ネタバレ コメントを表示する

くっそーーーーーっ!! 直志のヤロー、どえれぇ強気じゃねーーーかょ!! 原画ファイルは月村さんからもらってあるみたいだから、自分の作品だ!!っと言い張れば、正当化されてしまう、、、。 福山課長は直志にぞっこんやから、聴く耳もたんやろーしなぁ、、、。 こうなったら神様に拝み倒してでもお願いするしかないっ!! 神様、直志の不正が発覚して裁きが下されますように!!!!!! 月村さんが可哀想過ぎるわーー(TOT)

3. ネタバレ コメントを表示する

うっわ!!!!!! 直志のヤローやらかしてくれたじゃねーかっ!!(←言葉が悪くてスミマセン…あまりにもムカついちゃって…) 酷い女だぜ、月村さんの作品を上手く取り込んで加工し、自分の作品として手柄を横取りしやがった!!!!!! そう言えば直志のヤロー、月村さんの作品が保存されているアカウントのパスワードを探しまくってたょな、、、。個人情報保護の観点からしても、直志は犯罪者じゃん!! 福山課長も目を覚ませ!! こんなキョーレツな自己愛しかない犯罪行為すら平気なアザとい女直志を、嫁になどしたら歯科医院である親父さんの全財産狙われて、食事に毒でも盛られるぞ!!

4. 大奥

090話

第三十一回(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

母君である上様の御前にて、お漏らしというとんでもない粗相をしてしまった家重さまの恥じらいは、至って正常ではあろうが、、、ん〜お世継ぎとしてはど〜なんだろ〜か?? お龍ちゃんの、家重さまにイジメられながらも寄り添い理解する優しさに、頭が下がる思いだょ…。私なら、、、出来ない!!

5. 大奥

089話

第三十一回(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

いくら仕事とはいえ、お龍ちゃんが可哀相だょ…。単に辛抱強いから…って、重い障害ある長女の世話を任されるとは…。  侍女頭も侍女頭だょな、お龍ちゃんに対して家重さまが何をしゃべっているのかをきちんと全て教えてくれて、お龍ちゃんが家重さまにお仕えしやすくしてくれればいいのに…。ろくな申送り事項もなく、ただ家重さまの近くにいさせられても、お龍ちゃんが理解出来なくて当然だょ…。家重さまとのストレスフルな毎日で、お龍ちゃんが精神&身体を病まないか心配だょ、、、。

6. エロスの種子

049話

第十七話 ~ポラロイド Polaroid(3)

ネタバレ コメントを表示する

泣けた。。。。。切ないな、、、。卯月先生とニコさんは、身体だけのエロス繋がりのみならず、互いをかけがえのない唯一無二の存在として認め合っていた。それは、お互いに生きる上での精神的に不可欠な存在であり、どちらか片方が欠けれてしまえば、もう一方は生きてゆけない程の深い深い純粋な想いでの繋がり…。ニコさんの後追いは、、、(自らの命をあやめることの賛否は脇に置いておくとして)、、、実に切なかったし、一人を真剣に愛し抜くニコさんの気持ちに、敬服すら覚えた…。

7. 悪女は変化する

020話

第19話

ネタバレ コメントを表示する

エルザネス奥さまの結界を張り巡らす魔法の力、かっけー!! どうか旦那さまが駆けつけるまで無事でいて下さいね❣

8. 結婚×レンアイ。

125話

story43(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

まことくんは、なぜシホさんが子どもを欲しくないのか気になっている…。  (お酒呑んだシホさんなら)どんなことを尋ねてもシレっと答えてくれるだろうから…との思惑から、禁酒中のシホさんに飲酒を許可。そしてシホさんの職場上司から結婚祝いにと頂いてきた高級なお酒にマッチする夕食メニューも用意したまことくん。  シホさんが子ども欲しくないのは、シホさんなりにまことくんが子ども苦手なのを配慮してのことだったが、更にまことくんの質問は兄であった【護さん】へと移行してゆく…。  こんな年下イケメンくんに、料理つくってもらえたり、ゴリゴリに愛されていたりするシホさんがめっちゃ羨まぁ〜❣(笑)

9. ネタバレ コメントを表示する

もしや知恵さんって、福山課長のお父様の、旧知のご友人の奥さまでしたょね? さぁどうなるのかなぁ〜?!

10. ネタバレ コメントを表示する

ありゃっ?! 勅使原さん、指輪してないんですが…どこかにまた置き忘れ?? それとも、、、直志がトイレで一度ハメたから、それがイヤで浄化するために塩かクリスタル漬けにしてあるとか…??(笑)