碧い海さんの投稿一覧

13,140
20,294
11,841 - 11,850件目/全13,140件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ヴィオラ奥さまは、カワイイし綺麗で、さらに性格もいいから、皆んなから大人気ね❣

2. 結婚商売

019話

結婚商売(19)

ネタバレ コメントを表示する

ま、かなり旦那さまとビアンカ奥さまがイイ感じになってきたのでホッコリ❣ けど、、、ラボスでは二人を取り巻く人々との雲行きが、なにやら怪しくなりそーな予感、、、。

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

016話

第16話:いつか恋しくなるであろう今日が、過ぎ去っていく

ネタバレ コメントを表示する

やばい、身元が割れて身代わりがバレたら、お母様が危ないし、彼女自身も始末されちゃう(TOT) 伯爵は卑劣で容赦ないだろうから、、、。

4. ネタバレ コメントを表示する

んふっ❣ 犬フン避けようとしてチャリで転んだりしたけど、なんやかんやと椿ちゃん元気で良かった~♪♪ ランチでは、みんなが早口で理解出来ずに凹んでたから心配しちゃったょ…。アヤメくんは、「毎日椿先輩に触ってもらえて羨ましい…」とか、化石に嫉妬しててカワイイ❣(笑)  しかも椿先ちゃんの歓迎パーティ、楽しそうな写真満載にアップされてて、またまたアヤメくんが嫉妬しそう〜❣(笑)

5. 王子様には毒がある。

017話

Hot for teacher(3)

ネタバレ コメントを表示する

(笑)(笑)(笑)やっばなぁ〜、、颯太くんは、りずちゃんを先生に取られたくないから、アレコレ策略巡らせて実行中なんだろうけど…。  しっかしビビッたぁ〜〜〜!!先生超絶クール系イケメンじゃん!!しかもかなりモテて百戦錬磨遊んできたっぽいオーラがハンパないし…。   策士でやり手なイケメン颯太くんに、こんな裏ありげなイケメン先生がライバルだなんて、相手に不足はないはずだから(笑)なかなか面白い展開になりそうだわ〜♪♪(笑)

6. 王子様には毒がある。

016話

Hot for teacher(2)

ネタバレ コメントを表示する

りずちゃん、颯太くんはライバルじゃなくてさ、りずちゃんが先生を好きだから、もしりずちゃんと先生が付き合うことになったら、颯太くんはりずちゃんを失うことになるじゃん。だから颯太くんは、先生とりずちゃんがくっつかないように、邪魔してるだけなんだょー(笑) りずちゃんが颯太くんの気持ちに気づいてあげられたら、颯太くんは喜ぶのに…灯台もと暗しだね。

7. 王子様には毒がある。

015話

Hot for teacher(1)

ネタバレ コメントを表示する

笑える〜w りずちゃんたら、代替教員の先生にガチで運命感じちゃって、さっそく先生からの印象アップを狙って優踏生キャラ演じ始めたし…(笑)
    …で、そこへ、それを阻止する颯太くんの策略もこれまた笑える〜w(笑)

8. 結婚×レンアイ。

127話

story44(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

もしや浅見ちゃん、デキ再婚したらしき両親と上手くいかなくて、家出の準備したっぽいょな。で、誠くん家に居候させて…てお願いしようとしたんだろうさ。けど誠くんが、されるであろうそのお願いに勘づいて、「嫌!!死んでも嫌!!」っと、頑なに聞き入れない姿勢をみせたのは、家は詩保さんと誠くんの愛の巣だから邪魔されたくないんだろうね〜(笑)

9. 結婚×レンアイ。

126話

story44(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

詩保さんが子どもいらない…って言ったのは、誠くん自身が子ども苦手だから、詩保さんが誠くんを配慮してのことだった…て、判明したのは一件落着だけど…。歳の離れた兄弟姉妹は、まだまだ親が現役で営みをしてるっつう証明な訳だから(苦笑)、高校生には「キモっ!!」て思っちゃうのも分からなくはない。(笑)

10. ネタバレ コメントを表示する

ん?!?!?!  みんな直志の内面は、知ってるんだね!! けど、、、月村さんは無実なのに、部長はその噂を信じてて、月村さんを潰せ…って意味での発言?! だとしたら、部長も大バカヤローだぜ!!!!!! 福山課長と勅使原さんは真っ当な思考と道徳心の持ち主だけど、、、。次回からの展開がめちゃくちゃ気になる!!!!!! 早く無料配信時間になぁ〜れっ♪♪♪