あぁ~~~~~!! 勅使原さんってば、仕事は出来るけど、、、恋愛に関してのセンスはかなりヤバぃなぁ〜〜〜(笑) 頼むから、ナチュラルにさり気なく、月村さんと上手くいってくれ❣
福山課長ぉーーーーっ❣ どこに目ぇつけてるんですかーーっ!!(笑) デザイン人材なら、目の前にスイーツ頰張ってるカワイイ直志さんがいるじゃないですかぁーーー❣ 課長も直志さんと毎日一緒に仕事できたらウキウキワクワクでしょ♪ 直志さんも転職したいみたいだし…。 幸運の女神は前髪しかないから、チャンスは最大限活かしてくださいねーっ❣(笑)
月村さん、カワイイーーー❣(笑) こっそりパックとかして、勅使原さんに少しでも好かれようと美顔に励んでるし、、、。勅使原さんは、勅使原さんで、ドキドキしすぎて挙動不審になってるし、、、。
勅使原さんも月村さんも、二人揃って恋愛偏差値がかなりビミョーだから、もどかしくてハラハラしちゃうょー(笑)
ちょ、ちょっとぉーーーっ!! 月村さんったら、なんつー余計なコト言っちゃったのさー!! ゆっくり歩み寄ればいいだけなのにぃー、、、。
えっ?!どういうコト?! 吉保の意志で上様のお命を…?! それともまさか上様が、吉保に依頼してのことなのか?! 御台さまもとんでもないコトをなさりましたが、御台さまのこれまでの辛く淋しかったお気持ちを知ると…やはり切ない、、、。
このところ泣ける話回の連続性や…。 右衛門佐さま他界の翌年は、桂昌院さまがご逝去し、永光院さまこと有功さまが最後のお別れにいらしたし…。帰り際に、綱吉さまを宜しく、、、と言い残した有功さまのお気持ちを想うと、これまた切なくなり号泣、、、。
なんだろう、、、また不思議なストーリーで先が見えてこない…、けど気になる…。
エルザ奥さま、大丈夫かな…心配、、、。レンさまは剣さばきがお見事ですね。因みに、悪を成敗するこの圧倒的な強さゆえ、冷酷なウィンター卿との異名を持つのでしょうか?
あ"ぁ〜〜〜!! リズちゃん、あなたが夢中になっていいのは颯太くんだっつーのに。先生は、バージンキラーで下心満々なんだょー! 羊の皮を被ったオオカミだから、リズちゃん気づけょー!
領地を観てまわってるのね。前世では興味すらなかったのに、今世では改心して色んなことに積極的に取り組んでいてえらいな〜❣
お嬢さんと家政夫
044話